О больном. Психическое состояние на сегодня( для отслеживания)
Ранее писала о том,что воспитываю ребенка с Рас. Много писала о ребенке, но не о своем состоянии. И к сожалению , оно не идеально.
Семейная жизнь не сложилась, с бывшим мужем расстались еще до диагноза сына . Измена. Неприятно, но пройдено. Виноваты оба.
Больше печалит уже не сам разрыв, а необходимость жить на одной территории ( в продаже недвижка, но пока безрезультатно, никому никуда не свалить). Дом не маленький,но затеряться невозможно,увы.
Это одна сторона печали.
Вторая - вот уже шестой год я не могу просто потупить в ванной часа полтора с стаканом виски и сериалом. Днем ребенок не пускает, постоянная беготня по чертовым поликлиникам(глаза б мои их не видели) или срочные дела, прогулки, занятия с ребенком , озеро, еще что то для сына , его счастья и развития. А ночью просто нет сил. Включаю асмр и засыпаю. А утром опять тоже самое. И вставать не хочется. Депрессия ли это? Возможно. Из приколов до сих пор имею окр. Или оно меня. ..
Постоянная проверка плиты и дверей.
Раньше спасалась созданием игрушек из ваты и полимерки. Мозг неплохо отключает. Но после новогодних каникул так и не вернулась в творчество. Может сработал малый заработок, отключилась мотивация( потому как шла не только за отключением мозга, но и ощутимой пользой в кармане). А может просто усталость, не знаю.
Еще моим успокоением стала еда. Плюшки, тортики, печеньки, шоколадки, жирное мясо.
Все что можно слопать и забыться. Вкусненько, но по фигуре ой как долбануло. И фиг с ней с фигурой. Она нужна только тогда , когда влюблена, а я ж не влюблееенная ( процетировала Анфиску из девчат). Долбануло по внутренностям, с приступами холецистита, или как его там. Так что теперь хоть и вкусненько , но больно. И надо бы завязывать.ноо..
Аааааа, еще курить начала. В тихую, ночами, когда сил нет даже уснуть.
Спорт? Побойтесь бога. Мне с этим списком проблем и до ближайшего магазина опасно , то связку порву , то спину надорву.
Кофе и энергетики. Вот что меня точно убьет. Пью немеренно, перед сном, или утром. Когда придется.
На лицо саморазрушение.
До сво было хуже , был еще постоянный нервяк за будущее. Сейчас я просто смирилась и не верю в будущее ( привет внутренний нагнетатель)
И тут бы сказать " соберись , тряпка , тебе еще сына растить ". Но как бы , не собирается что то..
Друзья отсеились. Я в целом- одна..
Остатки знакомых твердят - ищи отношения ! Любовь ! Она тебя точно спасет !!!
Конечно, особенно сейчас, когда груза в жизни вагон и маленькая тележка. Когда и на себя то нет сил. Когда нет ресурса даже восхититься кем то.
Попробовала тут бога. Не понравилось. Хотела зайти в храм , по пути домой. Не нашла головного убора и длинной юбки по размеру опы . На этом мои атеистические попытки уверовать закончились. Чтож... Не в этот раз.
Психолог? Ну да , возможно . Однажды звонила куда то. Где мне сказали , что надо менять жизнь. Надо уходить гордо, с ребенком инвалидом на руках в никуда с голой опой и отсутствием даже возможности заработать. .. и вы скажете :- сама дров наломала , надо было так то так то делать , надо было и то и это , чтоб не вышло, как вышло в итоге. И будете правы. Да, сама загнала себя в яму. Даже оправдываться не буду. Но вышло так. Как из этого выбраться - без понятия. Просто надеюсь на то , что как и любое человеческое г - всплыву. Рано или поздно точно.
Утешает только возраст. 26. )
весь пздц еще впереди)