О битве человека и краба
Просто небольшая, но очень милая история из пары коротких постов, фотографий, и некоторых комментариев. Много отступлений от темы, географии и интернет-сталкинга за крабом.
Это мои входные ворота. Создание, блокирующее мне выход, это представитель единственного вида наземных крабов-отшельников в Западной Африке. Он очень редок. Это единственный способ выйти из моего дома. Пожалуйста, пришлите кофе.
Комментарии
Комментатор 1:
Попробуйте приманку, чтобы заставить его сдвинуться
ТС:
Я думал об этом, но они в основном ночные животные. В тумане бескофеинового похмелья, я поливал его водой, надеясь, что он сдвинется с места, но потом меня осенило - это краб. Вода ему ничего не сделает.
Эти маленькие террорюги бродят везде по улицам со зловещими намерениями, одержимые жаждой испортить начало нового года, прежде чем вернуться в море и заняться своими нечистивокрабьими делишками.
Другие комментаторы активно предлагают способы удаления краба, но ни один не работает, и ТС решительно отвергает любые варианты, способные повредить крабу. Затем мы немного узнаем о доме ТС.
Комментатор 2:
Что ж, ему придется сдвинуться когда почта придет.
ТС:
У нас нет адреса, и поверьте - почтальона тоже нет
Комментатор 2:
Где ты живешь и на что твое правительство или его отсутствие похоже? Это звучит интересно. Даже без запрета на пьяное вождение? Нет почты? Это маленький остров? Полиция хотя бы есть? Это просто местный запрет? У меня так много вопросов
ТС:
Остров называется Сан-Томе и Принсипи, это на Экваторе в Гвинейском заливе.Это самое красивое место, которое я когда-либо посещал в моей жизни. Его площадь 1000 километров, это независимое государство, второе из самых маленьких в Африке.
Комментатор 3:
Кто-нибудь поднимался на эту вертикальную гору? Я посмотрел фотографии. Это, конечно, великолепно
ТС:
Это вулкан, внешняя поверхность которого стерлась
ТС:
Верьте или нет, на Сан Томе растут самые лучшие в мире шоколад и кофе, и все же, здесь нельзя купить айс-кофе за пределами пары магазинов при отелях. Я жажду его.
Некоторые из комментаторов решили узнать побольше об этих раках-отшельниках.
Комментатор 4:
Гугля твоего краба, я нашел международный сайт, Глобальный информационный центр по биоразнообразию, на котором есть географическая карта с отметками о наблюдении этих крабов. Отмечено всего 35 штук! Вероятно, они были бы рады зафиксировать твое наблюдение. Похоже, ты можешь сделать это онлайн.
Там так же есть фото одного краба в точно такой же раковине, как у твоего.
Комментатор 5:
iNaturalist тоже неплох.
Комментатор 6:
Черт! Он в этой раковине по крайней мере с 2021 года. Неудивительно, что он ищет местечко побольше.
Обновление.
Ночь опускается, и мой враг остается непоколебимым, а его голова застряла в запирающем механизме, как будто он решает головоломку, понятную только крабам.
Я пытался соблазнить его кусочком рыбы. Он остался недвижным и затем вернулся к разработке зловещего плана, зреющего в его крошечном ракообразном мозге.
В этот момент я почти решил, что он вовсе не застрял - а просто троллит меня. Мои варианты сокращаются, и я начинаю задумываться, не так ли пройдет моя жизнь: в заложниках у краба, который не испытывает уважения ни к моему похмелью, ни к базовой человеческой потребности покинуть дом.
14 часов спустя
Всем, кто писал мне о моем эпичном сражении с крабом-отшельником, поймавшим меня в ловушку моего собственного дома - здесь долгожданное обновление!
После изнурительного противостояния, бросившего вызов моим спокойствию, выдержке и уровню кофеина, я наконец-то одержал победу. Гендальф Крабий был безопасно убран с его самозахваченного поста Хранителя врат. Фото поверженного (но не пострадавшего) врага прилагается для вашего удовольствия. Да будет известно: я прошел!
Комментатор 7:
Как ты его достал?
ТС:
Мне удалось изгнать Гендальфа, терпеливо дождавшись, пока он ослабит хватку своих клешней, и затем осторожно вытащив его из механизма. Как и у Фродо в его миссии с Кольцом, это потребовало храбрости, времени и ширского упорства. К счастью, для спасения не понадобились орлы.
Комментатор 8:
Как долго длилась это легендарное противостояние, и какова теперь судьба Гендальфа Крабьего?
ТС:
Легендарное сражение продолжалось 14 изнурительных часов - настоящее испытание воли для человека и ракообразного. Что касается Гендальфа, сейчас он наслаждается мирной пенсией в саду с кусочком кокоса под боком на случай, если он голоден после битвы. Я также огородил его обычное пристанище бумагой, чтобы он не смог повторить историю с Двумя башнями своим возвращением.
Время оЪУЪительных историй
2.1K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.