-8

Нужны ваши истории

Несколько лет назад я занимался стендапом, потом забросил. Мне очень нравится такая разновидность комедии, в которой всё идёт не по плану, кто-то ведёт себя непрофессионально или кто-то демонстрирует откровенное лицемерие. Всё это происходит в сериале Louie (2010-2015).


Я хочу обратиться к пикабушникам, подкиньте мне парочку историй. Напишите истории из своей жизни, как на работе кто-то повёл себя не профессионально. Ну или расскажите что может "пойти не по плану" именно на работе по вашей профессии. Ну и конечно же было бы очень круто, если бы вы рассказали о случае как кто-то лицемерил (и вы от него/неё этого не ожидали).


Если подвернётся годная история, то я попробую это оформить в стендап или в скетч :)

Дубликаты не найдены

+1

Что такое стэндап? От этого шерсть на ладошках не растет?

+1

Бабки пополам?

раскрыть ветку 5
0

Актуальненько!

раскрыть ветку 4
-1

А че б нет? Ему нужны стори - они есть на пикабу. Гонорар?! Мне кажется - честно.

раскрыть ветку 3
0
раскрыть ветку 1
0

ахуенно

0

А по тегам пошерстить лень? Или просто сидеть в свежем и отслеживать нужное? А то интересный такой стендап получается( ИМХО

0

Анекдот про филолога знаешь?

раскрыть ветку 4
0
Это где в роте-во рту?
раскрыть ветку 2
0

Да!

раскрыть ветку 1
0

Послушаю

-2
Таежный вахтовый участок (лесозаготовка) в Пермской области. Работают вперемешку: большая часть поселенцев (осужденных к отбытию наказания на режиме "колония-поселение" или переведенных туда судом после отбытия установленной части срока на общем или строгом режимах), местные мужики оставшиеся без работы после закрытия "вольного леспромхоза", вольнонаемные сотрудники колонии-поселения и сотрудники ФСИН, которые значит за "поселенцами" следят....
Приезжает этапом товарищ, уроженец солнечного Азербайджана по имени Магомет, то есть Мага и объявляется супер механиком по тракторам, с соответствующими понтами присущими данному типу людей (я его маму с закрытыми глазами, билядем буду за час, как Фэрары ездыт будэт и всякое такое). Начальство начинает сквиртовать от радости и отправляет тезку пророка на вахтовый участок восстанавливать давно и окончательно умерший старый трактор... Ну как умерший, сломалась помпа, запчастей нет, очень давно не было и точно никогда не будет, техника не вся уже даже на металлолом годится ибо сгнила вплоть до насквозь и 95% кадров, (которые, как говорил популярный в прошлом веке и тоже склонный к философии, тоже кстати кавказец - решают все) - делятся на три части: клинических долбоебов, хронических лентяев и конченных алкоголиков.... Стоит еще добавить, что одна доминанта в характеристиках не исключала остальных... В общем совсем печально. В общем стал Мага восстанавливать трактор, перебирать злосчастную помпу, про него, как то подзабыли - вроде крутит, вертит чего то... Полгода джигит натягивал нитку на иголку, как говорят в народе: совершенно безнаказанно пинал хуи))) Прошло полгода, вспомнили о нем и о тракторе кстати тоже, даже наехали дескать ты чего тут вообще делаешь!? Мага говорит, готово слушай, все сделал... Заводят трактор, возятся долго, завели - трактор поехал полсотни метров и ликование кончилось... Опять сломалась помпа... Вольнонаемный мастер с налившимися кровью глазами и сжатыми кулаками - подбегает к Маге. Мага, что за херня, как же так!!??? Мага невозмутимо и философски: "Панымаеш Иваныч, спэшка - ебет чэловэка..."
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: