7

Нужны советы!

Привет, Пикабу.
Этот пост создан не для рейтинга, так что можете минусовать... Но мне хотелось бы услышать что-нибудь поддерживающее.
У меня сейчас переходный возраст. Я школота, 16 лет, да плюс ко всему ещё и баба. Какая-то часть наверное уже закрыла вкладку с моим постом... Тем, кто всё ещё читает, спасибо.
В детстве я увлекалась многим. Очень многим. Бальные танцы, конный спорт, фигурное катание, музыкалка, языки, вязание, рукоделие, бассейн... Можно ещё долго продолжать. Но недавно я осознала, что мне СКУЧНО жить. Всё надоело. Полгода назад была цель поступить в крутой вуз, а сейчас этого нет. И теперь моим наслаждением стало общение, люди. Я начала зацикливаться на одноклассниках. Мне интересно находиться в школе. Общаюсь в основном с парнями. Они классные и добрые, но вот только симпатия в общении имеет разницу. Следовательно, погулять или, скажем, в кино сходить с ними я не смогу, отношусь к своеобразному классу (не ботаны, но и не крутые, а баба, не общающаяся с другими бабами). Скоро лето... Я просто буду сидеть дома и не знать, чем себя занять. Ведь не будет этого! Была интровертом, а за несколько месяцев изменилась до того, что не могу быть вне компании. Что мне делать в этом случае, Пикабу? Как не умереть летом? :с

Всем спасибо за внимание, извиняюсь за криво написанный пост.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
найди себе парня, что тут тебе еще посоветовать
раскрыть ветку (14)
Можете объяснить, как найти парня? Выйти на улицу с табличкой? Помогите...
раскрыть ветку (2)
Прочитал вопрос. Прочитал ник. Подавился чаем)
фотку тож давай
ну вот в этом-то всё дело... ну найду, и что? а что я буду делать в свободное время? балду гонять?
раскрыть ветку (10)
Ну найдешь ты друзей, и что? В свободное время будешь... нет, это все же пошло звучит в моей голове.
раскрыть ветку (9)
а вот свободное врем можно занимать друзьями как раз
раскрыть ветку (8)
Как и парнем, в чем принципиальная разница? Тем более, раз ты боишься знакомиться с людьми, с парнем будет гораздо проще расширить круг общения.
раскрыть ветку (7)
я уверена, что если захочу, то начну с кем-то встречаться. Но абы с кем не хочется, а те, кто мне нравится, как девушку меня и не воспринимают...
раскрыть ветку (6)
Вот теперь мы пришли к адекватному аргументу.

Могу посоветовать просто подумать о своем поведении и о том, что в нем "неженственного". Меня, например, вымораживает слово "бабы" на каждом углу от девушки. Потом - девушкам же просто давать полунамеки - позови в кино/бильярд/етц наедине. И если что не так - то вы просто друзья.
раскрыть ветку (5)
глупая неуверенность в себе :с
думаю, начну такие похождения в 10 классе, всё равно экзаменов нет, там делать нечего))
а за это лето надо привести себя в форму, начать немного по-другому себя вести.
Я не всех называю "бабами". Да, есть девушки, скромницы, хорошенькие и добрые. А есть матюгающиеся БАБЫ, обсуждающие что-то непонятное и распускающие сплетни. Их я девушками назвать не могу)
В любом случае, спасибо огромное, мне теперь тоже всё более ли менее ясно ^^
раскрыть ветку (4)
Ну, ты называешь бабой себя, так что что-то в любом случае стоит поменять)

Неуверенность в себе - корень всех проблем. Удачи)
раскрыть ветку (3)
Я баба, потому что это я))
раскрыть ветку (2)
Вижу, у тебя еще дооолгий путь впереди)
раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку