7

Нужны советы!

Привет, Пикабу.
Этот пост создан не для рейтинга, так что можете минусовать... Но мне хотелось бы услышать что-нибудь поддерживающее.
У меня сейчас переходный возраст. Я школота, 16 лет, да плюс ко всему ещё и баба. Какая-то часть наверное уже закрыла вкладку с моим постом... Тем, кто всё ещё читает, спасибо.
В детстве я увлекалась многим. Очень многим. Бальные танцы, конный спорт, фигурное катание, музыкалка, языки, вязание, рукоделие, бассейн... Можно ещё долго продолжать. Но недавно я осознала, что мне СКУЧНО жить. Всё надоело. Полгода назад была цель поступить в крутой вуз, а сейчас этого нет. И теперь моим наслаждением стало общение, люди. Я начала зацикливаться на одноклассниках. Мне интересно находиться в школе. Общаюсь в основном с парнями. Они классные и добрые, но вот только симпатия в общении имеет разницу. Следовательно, погулять или, скажем, в кино сходить с ними я не смогу, отношусь к своеобразному классу (не ботаны, но и не крутые, а баба, не общающаяся с другими бабами). Скоро лето... Я просто буду сидеть дома и не знать, чем себя занять. Ведь не будет этого! Была интровертом, а за несколько месяцев изменилась до того, что не могу быть вне компании. Что мне делать в этом случае, Пикабу? Как не умереть летом? :с

Всем спасибо за внимание, извиняюсь за криво написанный пост.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
"да плюс ко всему ещё и баба."
Нихуясе, самый странный повод для комплексов.
раскрыть ветку (11)
Это не комплекс) Это то, что у баб проблем больше, обычно. Парням лень думать о проблемах))
раскрыть ветку (10)
Крутая история :D Что еще расскажешь?
Девушки просто выпячивают свои проблемы, ничего больше. Разве что, общество относится к этому терпимее, чем если парень начнет жаловаться на жизнь.
раскрыть ветку (8)
выпячивают?
раскрыть ветку (6)
Вам не нравится это слово в контексте с девушками?
раскрыть ветку (4)
наоборот, очень забавно)
слова такого нет :)
раскрыть ветку (2)
Боюсь, мне придется тебя огорчить)

http://ru.wiktionary.org/wiki/выпячивать
раскрыть ветку (1)
моя жизнь была напрасна...
забавное слово, мне тоже понравилось))
я сама ненавижу, когда люди жалуются. Но это продолжается около полугода, мне уже надоело с этим возиться ._.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку