Нужны идеи и компания на ДР
На своих подкрадулях ко мне подбирается 37 год рождения. Пребываю в шоке и депрессии. Куча долгов, вышла на просрочку по 3 кредитам. Колочусь по 10-12 часов на работе в банке, на обслуживании юр.лиц. Еще и с командировки по пригородам СПб и Ленобласти. Нервы, стресс, недосып. Вариант сменить работу пока недоступен. Друзья потихоньку сбегают из френд листов. Потому что я не успеваю жить и спать.
Денег не хватает вообще, много кредитов. И хоть одна посторонняя трата выбивает из колеи. Иду к банкротству, видимо. Варианты подработки ищу, но со сном по 5-7 часов максимум я не смогу. Быстрее окажусь в отделении неврозов в острой фазе.
Сдаю квартиру в области, с этих денег раньше снимала себе жилье. Сейчас въехала в область в свою однушку приличной степени убитости. Постоянно навожу порядок (привет, ОКР!) Живу с сожителем и котом, от которых головные боли, стресс, шум, вечная грязь и никакой помощи. Но нет сил даже это поменять.
17 числа я хочу хоть как-то отметить. Не одна. Сожитель поедет на кладбище поминать бабушку. От него ни цветочка, ни подарочка не жду. Родных не осталось. Друзья ушли. Знакомиться разучилась вообще, больше пары фраз не идет общение. Денег на празднование нет. Все, что получу в аванс, тут же уйдет на долги.
Выставила на продажу то, что хоть какую-то ценность имеет. И там барыги пытаются прогнуть, на..бать и прожать. Уже не отвечаю на сообщения.
Что мне придумать? Так больно. Прорыдаю весь этот день.
Может, у кого-то тоже в этих числах день рождения, и он одинок? Тогда мы можем списаться/пересечься в СПб.
Или кто-то подкинет идею, как отметить без денег🤣 я не пью и мало ем.
Телеграм Anarexus
Болталка Лиги Знакомств
4.6K поста9K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders ), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!