Нужно реальное решение. Прошу помощи
Если кому-то захочется простебаться или посочувствовать в комментариях, прошу – не надо. Нужна прям информация. Если вам нечего сказать по существу, не тратьте своё и моё время. Спасибо 🤝
В общем история такая. Вчера созванивались с подругой, которую знаю лет двадцать. И что-то начала ей про здоровье и всё такое. В ответ слышу советы из области саентологического опыта. Хорошо, принято, каждый имеет право на мнение.
Далее. Человек мне рассказывает, что скоро сможет решить все проблемы, потому что её двоюродный брат, который сбежал из Украины в Чехию, поможет ей деньгами (да, у неё проблемы, двое детей и прочее). В Чехии брата ждёт наследство дедушки и скоро у всех будет по замку. Реально так и сказала. В общем, ну вы поняли.
Вот какая хня:
- Брата она знает давно
- Она не дебил. Ну то есть живёт, фунциклирует, работу я ей помогла найти нормальную (региональная пресс-служба). Человек в журналистике отпахал овермного и при этом в области криминалистики
- Денег у неё нет, в смысле, что разводить её не на что.
Вопрос – что они хотят и кого в итоге разводят? Её, его? Если кто-то что-то знает про чешские замки, пожалуйста, откликнитесь скринами. Мне нужно спасти человека от развода.
Не могу бросить человека.
Дополняю. Спасибо огромное за информацию по теме разводов на бабки. Ничем не удивили, но спасибо за заботу. Реально бро🤝
Вот то, что меня волнует. Возможно у меня не получилось нормально объяснить цель поста. Поэтому дополняю. Как доказать ей, что её разводят? Мнение, что просто говорить об этом и на сотый раз она поймёт, не прокатит. Человек, который много лет работает в банке с кредитными историями, мне уже объяснил: "Я по двадцать раз объяснял людям, что возможно они попались на удочку мошенников, но в итоге они тупо не слышали. Это бесполизняк. Дебилов даже жизнь не учит, и есть люди, которые по несколько раз приходят к нам за кредитом, только утопая ещё глубже ".
Меня интересует вот что – есть ли у кого-нибудь похожая история с Чехией? Возможно так я смогу её убедить. Именно с Чехией.
Да, кстати, выяснила, что он общается с ней только в телеге