раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
upd. вас пока дождёшься, сам посмотрел
Для л.л.
Повар говорит, что не надо.
Мол, бульон получается одинаковый
Но, имхо, суть не в том, что бульон будет другой, а в том, что пенка загадит всю посуду, и вообще кура будет выглядить непрезентабельно, словно на неё голуби, простите за франсе, насрали
раскрыть ветку (2)
Речь про бульон. Да я блин всегда бульон через марлю сцеживаю, ога. Фактически он пенку этим действием снял. Так что эксперимент не чистый. А курица будет мерзкой, если её предварительно не опалить или же удалить грубую кожу другими способами.
раскрыть ветку (1)
именно так, в домашних условиях редко кто процеживает бульен, а снятие пенки как раз и нужно что бы не процеживать....