Нужна помощь, встретить девушку на ЖД вокзале!

кто завтра сможет встретить девушку с поезда? на ленинградском вокзале с поезда Питер-Москва и помочь перейти на Казанский вокзал до перрона. Прибытие поезда в Москву примерно в 11 часов. Подробнее в комментариях. Девушка в Москве ни когда не была, одна заблудится точно.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Жаль помочь, конечно не могу - буду на работе уже.

Но, если никто не сможет помочь, можно же пройти через здание вокзала, спуститься в подземный переход, перейти по прямой площадь и зайти в Казанский вокзал - я думаю это не сложно. На весь путь пешком - 5-7 минут очень неспеша.

Маршрут  мимо вокзала удобнее - без лестниц и рамок.

Т.е. выходим с перрона, поворачиваем направо, спускаемся по лестнице (или пандусу),  поворачиваем на лево и идем прямо никуда не сворачивая. Выходим через небольшие ворота проходим чуть вперед (кстати уже перед собой видим здание казанского вокзала через площадь) спускаемся по лесенке в подземный переход. В переходе направо. Идти прямо до упора никуда не отвлекаясь и не сворачивая. Упираемся в стену, поворачиваем голову направо, поднимаемся из перехода.Двигаем в здание Казанского вокзала.  

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)

Самый полезный комментарий, спасибо большое)

раскрыть ветку (2)

Не за что.  Счастливого пути! )))

0

Ну как, барышня не заблудилась?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку