Нужна помощь советом
Познакомился с девушкой, влюбился в нее и съехались в конце марта 23 года. Я парень 25 лет, она постарше (33 года) друг у друга не первые. Отношения с ней нужны были мне и я добился их. Увидев ее впервые, я влюбился как маленький мальчик, хотел делать всё для нее. Мне нравится смотреть в горящие от радости глаза. Но у меня есть проблемы с ревностью, контролем и доверием. Так же вредные привычки в виде алкоголя и сигарет. Из-за этого довольно часто ругались, я обещал исправиться и что все наладится.
Это была преамбула.
На этот новый год решили отметить вместе и поехать к друзьям (до этого все нг с родителями и потом куда хочу шел). То ли синька, то ли ещё что-то, но я при всех наорал на нее и выбросил ключи от дома. Ушел за угол. И буквально через минуту осознал и захотел помириться. Догнал ее уже в такси. Но в такси опять поругались и я вышел (такси ей оплатил). Пешком ночью прошел около 10км, пришел к дому, спал в подъезде у ее двери. Она не открывала до середины дня. Я искренне хотел помириться, наладить все, но она не хотела слышать меня и говорить со мной. Я был уже относительно трезвый, но накрыло меня очень сильно. Я начал, уже дома, оскорблять ее и в итоге поднял руку. Не в том смысле, что избил и тд, но сделал больно, даже очень. В моменте, я как будто проснулся и пытался осознать, что произошло. Начал успокаивать как только мог. Но в итоге она меня везде заблокировала, я не знаю ни где она, ни что с ней, ничего. Мне безумно больно самому, меня трясет уже неделю. Внутри Я все хочу вернуть, наладить. Сделать так, чтобы она забыла это как страшный сон. Но каждая наша ругань начиналась с "расхода" с ее стороны и мне кажется, что ругаться она не умеет. В данной ситуации, я понимаю всю серьезность ситуации, но что делать не знаю. Хочу все наладить с ней, быть дальше вместе, но не знаю как. Прошу вас, помогите
Лига разбитых сердец
5.7K поста15K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.