2

Нужна помощь (совет )

Приветствую Пикабу. Такая ситуация сложилась , поставили в РБ ( районная больница)диагноз варикозное расширение вен, и дали направление на операцию. В нашей РБ с таким направлением делать нечего. Поэтому интересуюсь тут, может кто то делал операцию не за космические деньги в более менее нормальной клинике? Интересуют Владимирская, Ярославская , Тверская области . Так же все города по Ярославскому и Дмитровскому шоссе. В Москве думаю будет очень дорого стоить. Интересует именно опыт тех, кто делал эту операцию . В гугле не блокировали , хочется узнать так сказать из первых уст, и примерную сумму денег. Всем добра и не болейте !

Автор поста оценил этот комментарий

А оно вам надо? Из каких соображений операция?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Направление на операцию дал хирург. Да и вроде не лечится варикозное расширение кроме как операционным путём.
показать ответы
0
Делала операцию на одной ноге. В обычной районной больнице по направлению хирурга. Вынимали вену. Была эпидуральная анестезия. И ещё примерно пол года ходила в чулке. Советуют делать в холодное время года и после эпидуралки не вставать часов 8-12. А если платно, у нас хвалят врача Антипов Алексей. Это Смоленск.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А сколько времени у Вас ушло с момента операции и до выписки ? Знаю что если платно, утром делают вечером домой. А в районой больнице ?
показать ответы
0

Эта хрень никак не лечится.  Тут такая вещь, просто из опыта знакомых. Если это посттравматическое (знакомый попал в аварию, пролежал полгода, когда встал вены поползли, отвыкли) вот ему операция помогла, другая знакомая, варикоз от жизни, просто стенка вен слабая, эффекта от операции косметического хватило на пару лет.  Отеки и тяжесть в ногах так никуда и не исчезли. А потом вылезли наружу новые вены

Я помню, я так разочаровалась после её рассказа

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Слава богу не посттравматическое. Но на сколько я знаю после операции определенные процедуры нужно исполнять. Носить чулки, ложить ноги на ровную поверхность и тд.
0
Интересует тот же вопрос, но в Ростовской области или Ставропольском крае. Удачи Вам.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
И Вам желаю удачи !