раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (3)
Да, это так, но забавно, что все современные игры идут на около высоких настройках без лагов. И всякие крайзисы и т.п.
А характеристики такие:
AMD Athlon 64 x2 dual core processor 6000+, 3000 GHz, видеокарта - Geforce 9600 gt 1 гб памяти, оперативки - 3,00 ГБ
Да, даже при покупке они даже близко не были топовыми, но меня устраивают.
А характеристики такие:
AMD Athlon 64 x2 dual core processor 6000+, 3000 GHz, видеокарта - Geforce 9600 gt 1 гб памяти, оперативки - 3,00 ГБ
Да, даже при покупке они даже близко не были топовыми, но меня устраивают.
раскрыть ветку (2)
Он уже шесть лет назад устарел года так на 3 как минимум)
И извини, я ошибся. У меня вовсе предыдущий комп не лучше твоего. Т.е. он лучше, но мой комп, который был еще до него, тоже лучше твоего...
И извини, я ошибся. У меня вовсе предыдущий комп не лучше твоего. Т.е. он лучше, но мой комп, который был еще до него, тоже лучше твоего...
раскрыть ветку (4)
верно, когда я покупал, он не был топовым даже близко. Но ведь все современные игры хорошо бегают. А покупал то всего за 15-16к.
раскрыть ветку (3)
Ой, да не *изди. Топовый он... Так все говорят обладатели старых железяк, а игры запускают на разрешении 1024*768.
раскрыть ветку (2)
Я и говорю что он не топовый, ты вообще о чем? запускаю обычно 1280*1024, но бывает и на 1024*768, но что в этом разрешении плохого? Это же не 800х600. Комп я сменю все равно только на выход Третьего Ведьмака. Так то у меня и Скайрим тянулся на ультра, но перегревался, и вылетал вот синий экран. Дело в том, что просто Атлон как игровая платформа куда лучше пентиумов, да и оперативы достаточно с частотой.
раскрыть ветку (1)