Ну не знаю, я как то на съемной квартире при уборке ярко красный лифчик нашел.. Но мк драйвера для светодиодов.. Это нечто! )
раскрыть ветку (1)
Завтра подумаю, что тебе посоветовать. Хотя по факту это просто драйвер бе интересностей. Да и то, что он может работать от сетевого напряжения напрямую энтуиама не добавляет. Учиться электронике на девайсах с 300+ вольтами не есть хорошо. http://ww1.microchip.com/downloads/en/DeviceDoc/hv9961.pdf Даташит
раскрыть ветку (1)
от одного взгляда на рисунки и схемы страшно становится) да и технический английский я не знаю, но статью сохранила и прочитаю обязательно, благодарю
показать ответы
раскрыть ветку (1)
270 именно таких штук, паять умею, но на уровне мышка/клава и верх моего мастерства - материнская плата по картинкам и чертежам (восстанавливала, а не новую делала)
в общем навык ой как не ахти
в общем навык ой как не ахти
показать ответы
раскрыть ветку (1)
забавно конечно, но мои штучки поменьше будут, ну или у парня на фото ножки как у дюймовочки)
раскрыть ветку (1)
ну.. я не хотела хвастаться, но у меня и то и другое на расстоянии вытянутой руки, или ближе)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
и что с такими штуками можно сотворить? прикрепить к ним светодиоды и создать клевую мигающую фигню или что-то вроде?
показать ответы
www.compel.ru/infosheet/SUP/HV9961NG-G/
Я обманул. 1,75$ версия в соип 8. Та что у тебя 2,2 $
Я обманул. 1,75$ версия в соип 8. Та что у тебя 2,2 $
раскрыть ветку (1)
о боже, во мне просыпается еврей. я богата! почти. осталось только найти людей, которые купят их с рук у не пойми кого за цену магазина)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
я хочу их применить, ибо загонять не умею. Но у меня только базовые познания в использовании паяльника, а что тут делать я совсем не понимаю