Нужна помощь по Lenovo s860

Нужна помощь по Lenovo s860

Доброго времени суток пикабушникам.

У меня в пользовании уже 3 года прекрасный телефон Lenovo s860, 2х гиговый европеец. Но с одной распространенной  проблемой, спустя год после покупки перестал работать gps, в постоянном поиске спутников. Сначала гарантийный ремонт, 2 раза носил не помог и я забил. Потом перелопатил кучу форумов и в том числе 4pda, да, у многих такая проблема, но не один совет не помог. Получал рут права, менял настройки,разбирал и подкручивал болтики, эффекта ноль.прошивка стандартная сейчас стоит и не менял ее. Единственное чего я не стал делать это менять рекавери стоковый, для замены радиомодуля, боюсь гробануть телефон.

К сути, буду очень благодарен если кто поможет решить проблему с gps. Или даст  ссылки на программы для рутирования и расширенного рекавери на которых телефон будет нормально работать и без вшитой кучи рекламы, буду дальше экспериментировать.

На 4pda и форумы Леново не посылать, был там (хотя на 4pda мог и упустить что то). Мне в принципе даже просто хватит рабочего рекавери для моего телефона. Ради принципа хочу добить gps)

З. Ы. Полный нуб, но учусь)

Минусы внутри.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Минус два
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку