622

Нужна помощь Пикабу, Лиги Добра и Лиги Детективов

Уважаемые пикабужцы.
Вчера утром в Балашихе, у детского сада "Жемчужинка" у меня из машины украли портфель, особо поживится там не чем, если только одеколон выпить ;) но там были очень важные для меня документы: диплом о окончании медицинского вуза, сертификат специалиста "Анестезиология и реанимация", загран паспорт и другие, всё на имя Сапрыкина Алексея Алексеевича, несколько DVD c фотографиями, которые не восстановить. Сам портфель ценен как память.
Восстанавливать документы сами понимаете какой геморрой.
Понимаю, что не от хорошей жизни человек совершает преступление и никаких обид у меня нет, ибо сам дурак, нечего в машине на видном месте вещи оставлять.
Пробую использовать Силу Пикабу, правило шести рукопожатий, доброту Лиги Добра и интеллектуальную мощь Лиги Детективов. Знал бы магию ещё и её бы подключил.
Если кто-то, как-то, где-то, почему-то, что-то это обнаружит позвоните мне, лучи добра и всяческие няшки гарантирую. Конфиденциальность естественно тоже.
Мой мобильный телефон: +7 967 089 2997
E-mail: picabugoto@mail.ru
Коменты для минусов внутри
Автор поста оценил этот комментарий
Для минусов
показать ответы
И еще один
Думаю, когда увидят, что ты специалист реанимации, сами приползут))
Удачи с поиском)
раскрыть ветку (1)
спасибо
Собираюсь в сторону военкомата нашего балашихинского, пиши как выглядит портфель на какой балашихе 1 2 или 3 случилось авось повезет. Сам реутовский, привет соседям)
раскрыть ветку (1)
Большой, чёрный, кожаный ;) Привет!
Сочувствую, бро, сам был в такой ситуации, выбили заднее боковое стекло в машине и спёрли портфель. А в нём оригиналы уставных документов и (полный пиздец) пятнадцать трудовых книжек. Я охуел, восстановить уставные полбеды, а трудовые книжки? У людей по 15-20 лет стажа на разных предприятиях. Спасибо добрым людям всё обошлось, нашли портфель на обочине за городом, позвонили, даже от вознаграждения отказались. Удачи тебе.
раскрыть ветку (1)
Спасибо
Когда я ставлю комменты для минусов - мне минусуют тему и сами коментарии. А тут кармофапер выдумал историю и плюсиков отхватил.
раскрыть ветку (1)
Неумный ты человек.....Редиска вообщем
показать ответы