Нужна помощь. Москва
Подруга написала в общий чат. Если есть возможность, прошу неравнодушных откликнуться. У меня с супругой противопоказания к донорству. Если нужна дополнительная информация, я уточню. Далее с её слов:
Ребята, всем привет! Мою сестру сбила машина! Она в тяжелом состоянии, введена в искусственную кому, подключена к ивл! Множественные переломы в том числе черепа!!! Сейчас мы можем помочь сбором крови! У меня большая просьба, ко всем, если есть возможность забор крови производится в Больнице N12 им. Буянова. Ул. Бакинская, 26. Второе КПП сказать"нужен пункт переливания крови". Работает с 8:30 до 13:30. Четвертая пятница месяца санитарный день. Суббота и воскресенье выходной. При себе иметь паспорт. В регистратуре( она на втором этаже ) сказать что хотите сдать кровь для пациента Чурзиной Ольги Юрьевны которая лежит в больнице им. Юдина N7.
у Оли В3+ но в банк крови принимают любую!
Доноры
562 поста2.2K подписчиков
Правила сообщества
1) Выражайте свои мысли культурно - без нецензурной лексики, без оскорблений собеседника. Уважайте читающих.
2) За предложения, противоречащие законам РФ - бан.
3) Здесь нет национальности, религии, цвета кожи, расовой принадлежности, территории проживания, материального достатка - все мы люди, в равной степени. Спасти жизнь может каждый.