Нужна помощь или совет. Проводник Windows

Нужна помощь или совет. Проводник Windows Гайд, Windows, Инструкция

Собственно вопрос, как настроить сортировку или отображение в проводнике Windows что бы папки всегда отображались в начале или в конце, при любом виде сортировки/отображения. То есть сначала отображаются папки а потом фалы при любом виде сортировки, тип файла/размер/дата и прочее.

p.s. если необходимо переносите в подходящее сообщество.

Лига Сисадминов

2.3K поста18.8K подписчиков

Правила сообщества

Мы здесь рады любым постам связанным с рабочими буднями специалистов нашей сферы деятельности.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Кто-то использует проводник?

раскрыть ветку (9)
3

да

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
1
На удивление, раньше жить не мог без тотала, а потом собрал новый комп и как то просто не стал ставить. Итого, я сейчас уже года 3-4 живу без тотала и норм, привык)
Так что думаю, это вопрос привычки
раскрыть ветку (6)
1

Если с файлами не работать, то вполне может быть. У меня 3 винта в сумме на 2,5ТБ, я бы ёбнулся в проводнике файлами и папками управлять. Книги, фильмы, игры, архивы. Пополнение, удаление, поиск. Десятки тысяч файлов.

раскрыть ветку (5)
0

хз, у меня почти такой же объем: хард и ссд по 1тб и 250гб ссд, но вроде проблем не испытываю)
хотя, что уж греха таить, FAR стоит, но открывается крайне редко))

раскрыть ветку (4)
0

Ну что делать, привык я к двухпанельным файловым менеджерам ещё с нортона на ЕС1841. Себя не переделать.

раскрыть ветку (3)
0

Притягиваешь одно окошко проводника к левому краю, другое окршко проводника к правому и у вас группа вкладок с двумя панелями. Можно сделать и 4 окна в группе.

раскрыть ветку (2)
0

А как там с горячими клавишами? Скопировать/перенести из одного проводника в другой или например групповое переименование/изменение регистра/поиск по шаблону с выделением/архивирование?

раскрыть ветку (1)
0

Из перечисленного не пользовался только изсенением регистра, не знаю зачем это надо.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку