7

Нужна ли бабушке Алиса?1

Бабушке мужа 96 лет, скоро будет 97. Бодрая старушка, на ногах и в разуме (относительно, конечно, но у кого сейчас с этим нет проблем). Живёт одна, с хозяйством справляется. Дочь (75лет), внук и правнук стараются навещать как можно чаще. Но старушка постоянно жалуется на то, что ей скучно. При этом идеи о переезде к дочери отвергаются категорически. Собственно, вопрос в чём: решили мы ей подарить Яндекс станцию с Алисой. Будет с кем поболтать, да и звонить родным проще по голосовой команде без набора номера. Как думаете, нужна ли бабушке Алиса?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Лучше нормальный планшет. И обучите бабулю навыкам интернета. Алиса испортилась.
раскрыть ветку (2)
4

Уважаемый, ей 96!!! Какие там навыки интернета! И на планшете, к сожалению, она ничего не увидит. А вот чтобы ты сказал, а тебе ответили (иногда даже неважно, что) - вот это бы, наверное, зашло

раскрыть ветку (1)
0
У меня есть несколько знакомых, которые купили бабушкам Алису. Бабушки счастливы, не так скучают в одиночестве, покупайте, попробуйте) В режиме «Алиса, поболтаем» она не замолкает)) У меня тоже есть, я для клиентов поставила, они сами заказывают музыку, так насчет рекламы- за 3 года ни разу не слышала
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку