Нужен ваш совет
Привет, дорогие Пикабушники. Не топите в минусах, а дайте пожалуйста совет, человеческий или профессиональный.
Что делать? Как выйти из этого состояния? Мне 29, у меня годовалый ребёнок и муж(5 лет в браке). Все началось с эмоциональных качель, один день я самый счастливый человек на свете, на следующий всю загруженная и грустная. По потом состояние грусти стало нарастать как снежный ком. Я устала... Не могу даже объяснить от чего. Просто плохо, морально, физически. Всë делаю на автомате, и каждый день жду ночи что бы день скорее закончился. Пыталась ходить на групповые тренировки, так сказать развеяться, еле выдержала три недели, бросила. Хобби - ничего не интересно. Не хочу никуда ходить, с кем то общаться. Купили квартиру, делаем ремонт(это то о чем я мечтала всю жизнь), а радости нет. Ни от чего нет радости, полная пустота. Сижу и понимаю, что рядом нет близких людей с кем можно было бы поделится тем что тревожит, муж отмахивается, зажралась никак иначе... В голове засели ужасные мысли, но это просто мысли, не поступлю так со своим малышом, я не эгоист. В голове полный сумбур... Извиняюсь за длинный текст, кто то подумает, что это просто нытьё, наверное так и есть. Просто захотелось поделится.
Лига психотерапии
5.5K постов26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.