9

Нужен тариф хороший

Долгое время пользовался на «Билайне» каким-то супервыгодным тарифом: безлимит внутри сети, 20 гб интернета, безлимит на всякую ерунду от Ютуба до Телеги. У меня каждый месяц десятки гигов оставались неиспользованными, и стоило это всё удовольствие 2 000 тенге в месяц. Было это где-то в 20 году. Потом постепенно (важно в контексте поста) плата стала увеличиваться, и сейчас тариф стоит 3 500 тенге. Конечно, было определенное недовольство, но всё дорожает, а тариф даже при такой цене оставался довольно выгодным, мне даже домашний интернет при таком пакете не требовался.

Но сегодня пришло сообщение, дескать, с января поднимаем стоимость тарифа до 5 000 тенге в месяц. Как дубиной оглушили. Я прямо немного при…удивился. Сразу же начал искать альтернативные варианты.

Дело в том, что я просто не использую этот тариф полностью, мне этих гигов – с головой. В конце месяца ещё и минуты менял на гиги, раздавал нуждающимся. Эту лавочку прикрыли, что меня тоже неприятно удивило.

Хотел подключиться к какому-нибудь семейному тарифу, но лишних слотов нет. Вот теперь думаю, куда переходить. «Актив» исключаю сразу. Остаются «Алтел», «Теле2» и «Изи». Пока изучаю информацию на сайтах, но хотелось бы и так узнать живое мнение.

В приоритете для меня интернет-серфинг, так как редко кому звоню. Что можете посоветовать? Не охота отказываться от безлимитного интернета, конечно, но и тариф прям неприлично подорожал, и всё равно для меня этого интернета много, так что можно, наверное, привыкнуть к новым условиям. 

Пикабушники Казахстана

7.9K постов9.3K подписчиков

Правила сообщества

Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!

За что у нас банят:

Неадекватное поведение

Необоснованный мат

Оскорбления