4

Нужен совет по поводу знакомства от женской аудитории

Доброго времени суток читающие сей текст. Идущий на минусы приветствует тебя!
Скажу сразу - пониманию что многим пофиг. Но надежда умирает последней(Надежда Игоревна операция завтра). Есть у меня проблемка. Вообщем столкнулся я с новой девушкой на работе. Работаем в разных отделах, ничего сверх ординарного, но запала в душу. Под предлогом передачи пары не особо важных бумаг договорились встретиться. Но (и да, вот уже и "но") все никак не встретимся. При том с её стороны не отмазки, а конструктивные причины отказа, при том из-за них она реально может потерять время/деньги/т.д. (нужное подчеркнуть). То есть не "Ой у меня тут кошка заболела и не смогу прийти", а "Тут еще группа не набралась на эту работу, зачем мне сейчас забирать бумаги". Я окольными путями узнаю что так оно и есть, то есть ну никак не отмазки. Теперь внимание вопрос - Уважаемые Знатоки, как Вы думаете, не проиграю ли я, просто заявив ей в лоб "к чёрту те бумаги, я просто приглашаю тебя на свидание"?

PS В принципе я для себя уже все определил и мне в данный момент просто больше интересно мнение женской аудитории по поводу этого.
PSS Я старый пикабушник (стаж в свежем более 2 лет) потому создал новый аккаунт чтобы не было смуты.