9

Нужен совет

Предложили написать научпоп книгу об экзопланетах на 400 000 знаков. За все заплатят 50 тр и 12% роялти если будет допечатка. Сижу и думаю, стоит ли напряжённый полугодичный труд работы над научными статьями и написание книги такого объёма условных 70 тр, притом, что даже зарплата в месяц у меня больше. С другой стороны, идея написать не пособие про космос для условных гуманитариев, а волнующую историю про силу человеческого духа, страсть к неизвестному и ничтожность даже самой дерзкой фантазии по сравнению с многообразием космоса меня очень увлекает.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, если тебе это по фану, то конечно пиши). Если бы я был ученым (или кто ты, ТС?), то конечно же написал бы.

раскрыть ветку (2)
1
Учёный, конечно. Суть в том, что экзопланеты не главный мой профиль и чтобы написать что-то стоящие нужно будет зарыться в литературу.
раскрыть ветку (1)
0

Значит, воображение скорее всего хорошее. Вот представь тот день, когда ты напишешь последнюю строчку. Получишь кайф от сложной проделанной работы, от факта, что написал книгу, от того, что дело, которое ты делал полгода - закончилось? А?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку