Нужен совет

Где то 7 лет назад, я упал с велосипеда в щебенку и разодрал лицо, после этого когда оно зажило, остались такие шрамы синего цвета, как будто кто то начеркал ручкой, искал в интернете похожее, но не нашел, хотел узнать почему они такие и можно от этого избавиться без вмешательства? Комментарии для минусов внутри

Нужен совет
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

7 лет не беспокоило,а сейчас что вдруг?

раскрыть ветку (7)
3
Беспокоило, но не так сильно, сейчас просто часто общаюсь с людьми и устал объяснять что это не ручка, однажды незнакомая бабушка пыталась слюнями оттереть пока стояли в очереди
раскрыть ветку (4)
1

Мне неловко, но ржу, как представляю эту картину. Хоть не на лоб плевала-то?

раскрыть ветку (2)
0
Обмачила пальцы, как мамы в детстве, и уже начала тянуться, что было неожиданностью для меня, поэтому я уворачивался и объяснял что это шрамы
раскрыть ветку (1)

копи "денюжку"

подыскивай клинику по пластике лица (операции по улучшению красоты, внешнего вида и тд).

сходи на приём, уточни, во сколько обойдётся ВЕСЬ курс вырезания "металла" и "инородных тел" под местной анестезией и лазером, с аккуратненькими швами

(то есть полностью курс мелкий операций от и до).

подсчитываешь денюжку, прослезишся, копишь, назначаешь дату начала,

тебе делают анестезию, лазером режут, пинцетиками вытаскивают, промывают, дезинфицируют, зашивают, дезинфицируют и всё...

можно за один раз (несколько часиков) уложиться. ТУТ нет ничего сложного.

0
Татуху сверх коли
1
Подумал, что в этом причина неудач на личном фронте
раскрыть ветку (1)
0

#comment_106276834 У бабулек то спросом пользуется)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку