Нужен совет

Я работаю сейчас в столовой на раздаче. Два через два. Две недели. По 12ч. Там тяжело и много нюансов, стараюсь вникать во все. Опыт работы в общепите был, но не очень большой. График нравится. Это плюс. Руководство лояльное и адекватное. Из минусов коллектив женский, любят сплетни гонять. Манипуляторов много. Я не учавствую. Себе дороже. Пришла, отработала, ушла. Говорю с ними только по работе или молчу.

Подрабатываю в сфере клининга, когда у меня выходные. Вчера мне предложили объект с другим графиком. С пяти вечера до восьми примерно 4,5 раз в неделю. Совмещать со столовой не получится. И сейчас я на распутье. С одной стороны столовая, с другой этот офис. В столовой мне тяжело, физически. У меня проблема с позвоночником и спиной. И если одна смена нормально проходит. То вторая на пределе. Особенно к концу дня. Спина сильно болит, но я терплю и работаю. До недавнего времени вариантов не было. А сейчас сразу два. Давно искала вариант два через два. Не знаю, что мне делать.

В столовой стабильно платят. В клининге могут зп задержать. Вечером из столовой трудно уехать. Или такси или пешком. Когда очень холодно вызываю такси, не очень, проезжаю четыре остановки и иду пешком. Очень радовалась, что меня взяли на раздачу, но не тяну.. Физические мои возможности ограничены.