Ну-таки здравствуйте! )

Интересно порой складываются обстоятельства... ) Знакомый, узнав что я веду блог, посоветовал мне начать писать здесь... Я заинтересовалась и решила в этот же вечер зарегистрироваться... И что? Оказывается, что я имею тут аккаунт почти 2 года, а я даже не помню, как это произошло ))) Ну, как говорится, значит, всему своё время... Так что теперь я буду писать и тут... Посмотрим, что из этого получится... О чем я пишу? В основном о людях... Это главный материал моих размышлений... Стиль жизни, отношения, мотивы, стремления, предыстории - мне интересно все... Я человек, который делает себя сам и никогда не стоит на месте... Но я такой не была... Лет 5 назад меня можно было назвать нытиком, трусихой, человеком, который боится выйти из своей зоны комфрта... Но я смогла кардинально измениться и уже добиться многого по сравнению с тем, что я имела тогда... И, конечно, это лишь капля в том море, которое я собираюсь покорить... И я сейчас не только о материальных благах (хотя из без них никуда, не нужно никого обманывать, тем более себя!), для меня в первую очередь важна самореализация... Кто-то находит её в создании семьи, кто-то в карьере, кто-то в благотворительности... Для меня инструмент самореализации - это моё творчество... Я пишу стихи, люблю выражать себя в прозе, танцую и с недавних пор стала ставить танцевальные номера, в прошлом я 7 лет прослужила в театре и до сих пор сцена манит меня, как Михалыч Дулина красными труселями... ))) И я знаю, что мы попрощались с ней не навсегда... Сейчас я пишу книгу... И важно сейчас не то, увидит она свет или ее прочтут только мои друзья и знакомые, важно то, что даст мне сам процесс написания... Но так или иначе, все мои идеи, все воплощения, все мысли - это процесс общения с людьми... Каждый из них на что-то вдохновляет меня... Кто-то на новое стихотворение, кто-то на стремление становиться лучще,  кто-то на резкие и порой даже агрессивные посты... И я благодарна каждому! И основной мыслью, которая проходит через многие мои посты, является то, что если я смогла, то и другие смогут... Вместо того, чтобы ныть и жаловаться на жизнь, нужно просто брать и делать... Это давно избитая истина, но почему-то только малое количесвто людей в самом деле следуют ей, а не просто треплют языками, оставаясь при этом стоять на месте... Итак, я начинаю свой путь на ПИКАБУ )

Ну-таки здравствуйте! ) Блог, Жизнь, Я изучаю жизнь, Люди, Отношения, Личный опыт
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

и море пафоса)

раскрыть ветку (3)

Не знаю, где вы там пафос увидели... Только уверенность в себе и своих силах... Законом не запрещено ))) Видимо пафос вам померещился от мелкости ваших жизненных целей...

раскрыть ветку (2)
4

вот вот, вы даже не знаете меня но цели у меня, для вас, априори мелкие))))) Добро пожаловать на Пикабу, тут вас вылечат, ну или попытаются, но однозначно будет забавно.

раскрыть ветку (1)

Ну, по поводу того, что я сужу, не зная вас, так это я по вашему же примеру ))) Ну а лечить меня не надо, каждый пишет так, как чувствует и о чем хочет. Личное дело каждого )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку