48

Ну всё, берегитесь, собачники

В инстаграмме искал один объект и случайно наткнулся на вот это фото из группы только-только построенных жилищных комплексов.  Я бы на месте владельцев призадумался.

Ну всё, берегитесь, собачники
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Одни долбоебы выгуливают собак без намордника и поводка , другие стреляют по собакам.
Так и живём.
раскрыть ветку (11)
1
Где написано, что она будет стрелять в собаку? Интригует..

Но вам не кажется, что вторые "долбоебы" это прямое следствие из того, что первые - долбоебы?

раскрыть ветку (7)
8
Нет, не кажется.Если человек берет оружие и стреляет в каждого проходящего без намордника пса, который просто проходит за 50-100 метров -он для меня долбоеб.
раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Если человек отпускает свою собаку без поводка на самовыгул - вот он долбоёб. А истреблять собак, предоставленных самим себе и несущих угрозу людям, должно государство, но оно этим не занимается. Приходится людям

0

50 метров из пистолета без подготовки и долгой практики, да по движущейся мишени  меньше 50х50 см нереально попасть:)

раскрыть ветку (1)
2

Да еще и из травмата. Это просто нарушает законы физики :)

Никто в пса за 50 метров стрелять не будет. Так как на таком расстоянии собака как угроза (если, конечно, это не пёс, которые несётся на вас где нибудь в поле) не воспринимается.  Да и травмат стреляет максимум метров на 10, а точнее на 5.

раскрыть ветку (2)
6
Ну я делаю вывод просто с объявления.Там написано , увижу -буду стрелять.А мне кажется, если человек может спокойно выстрелить в собаку, которая явно не представляет угрозы - он долбоеб )
Явно представляет угрозу -это когда рычит, скалится и тд.
но я так же считаю долбоебами тех, кто завел пса и не может просто купить хотя бы поводок, не говоря уже о наморднике.
Законы надо соблюдать.
ещё комментарии
0

Большинство кстати с намордниками стали. Раньше их было гораздо больше.

раскрыть ветку (1)
0
Да , я тоже заметил.Главное , чтобы не стало больше с травматами.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку