1279

Ну, вот и результаты

Прошел почти год с моей просьбы о совете, что делать с неадекватом при разводе.

Спасибо вам большое всем: кто написал слова сочувствия, кто дал моральных люлей. Я решилась на самое главное, в моем понимании - оградила полностью его от детей и сама для себя оторвала этого мушчинку. Не звонит больше, не пишет. До середины лета пыталась ему верить, что ему нужны дети, что хочет с ними общаться - когда в очередной звонок в июле человек у ребенка даже не спросил, как у неё дела, а начал орать "дай эту б**ть к телефону", моё терпение лопнуло окончательно и бесповоротно - все его семейство заблокировано везде. Больше никто не звонит, не приезжает, не орет и не оскорбляет.

Что я не сделала - не сходила к психологу/ психиатру. Могла бы сказать,что времени ноль - но нет, просто страшно. Если я сама справляюсь с ситуацией, то не нужно вытаскивать демонов из преисподней, верно?

Мы живём неплохо - дочки ходят на кружки, собакен и кошатин носятся по квартире, я хожу в спортзал (аллилуйя!). Могла бы я год назад подумать, что можно жить с двумя детьми в свое удовольствие? - нет.

И я сделала ремонт на кухне) не очень ровно получилось, но у нас и дом не первой свежести, и руки, всё-таки, первый раз делают) не доделала ещё, дверки осталось прикрутить, и выровнять всё. Руки болят, сил нет, шуруповёрт с шурупами видеть не могу, устала как собака, но праздник будем встречать на новой кухне.

Ещё раз спасибо за советы, которые вы давали - без них я, наверное, сдалась бы. Это очень важно, взгляд со стороны беспристрастных людей.

И всё получится - теперь я это точно знаю - нужно верить, понимать и слушать даже злыдней:-)

С наступающим Новым годом, пусть будут новые силы для новых свершений!

Чтобы оставить комментарий, необходимо или