1845

Ну совсем маленькая цена дружбы

В 2015 году ездил в Красноярск, хотелось найти новую работу и переехать из провинции "поближе" к цивилизации. Пришел в контору, в которой работал мой одноклассник и друг по совместительству, с которым общались буквально с 1 класса... в общем более 15 лет прошло с нашего знакомства. Но суть в чем: у них задерживали з/п, в связи с чем он у меня "прохватил до зарплаты" 800 рублей, и как уже догадался читатель, так их и не вернул. Bсе мои  сообщения в ВК поначалу перекрывались "да, вот работу новую нашел, ща жду аванс/зп/отпускные" и т.д., в итоге удалил из друзей и добавил в ЧС.

PS: Кирилл, я знаю, ты читаешь Пикабу. Самому-то не стремно?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

"цена дружбы"...
а была ли дружба?)

раскрыть ветку (7)
1

была конечно, в вещдоках теперь лежит с слегка запачканной цепью...

0

может быть я и заблуждался, но теперь я уверен)

раскрыть ветку (5)

Всегда говорят что нужно занимать столько денег, сколько тебе не жалко отдать безвозмездно. Да и какая может быть речь о дружбе, если ты из за 800 р. "ДРУГУ" так переживаешь.

раскрыть ветку (4)
2

Ни слова не сказал о том, что я переживаю.

раскрыть ветку (3)

"Bсе мои сообщения в ВК поначалу перекрывались "да, вот работу новую нашел, ща жду аванс/зп/отпускные" и т.д., в итоге удалил из друзей и добавил в ЧС."-а это по твоему не переживания? Из за 800р. Ты писал и просил вернуть.

раскрыть ветку (2)
1

Я надеялся на то, что он сдержит свое слово. Но, как оказалось, честь для него ничего не значит.

раскрыть ветку (1)
0

Я подровнял))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку