47

Ну почему никто не знакомится, а?

Знакомая постоянно жаловалась, что с ней никто не знакомится. Только какие-то старые, стремные типы. Сама она симпатичная, чернявая, стройная, но вот никто не хочет знакомится.


Вобщем, недавно рассказывает историю, как ехала на работу в даунтаун Торонто на электричке (многие так едут даже с других городов, оставляя машину на стоянке, так намного быстрее). А второй этаж в электриках тут quiet zone — запрещено разговаривать, что бы люди в тишине сидели, читали или спали.


Садится она на свободное место на втором этаже и замечает что напротив нее сидит ну очень симпатичный парень. Ну позырила она на него во время пути, и тут когда они подъезжают на остановку он передает ей свой телефон на котором написано: "Hi, you are cute. Wanna have coffee?" — "Привет, ты симпатичная. Выпьем кофе?"


Ну, она отдала ему телефон молча, встала и ушла.


Говорит, постеснялась.

Дубликаты не найдены

+19

Женщина-кошка. Мяукает возле двери, просится, а как дверь откроешь, то хуй куда идет.

раскрыть ветку 1
+7

Ага, или просит почесать пузико а потом швы на руку накладывать надо

+7

В основном всегда так и есть.Проблема в пациенте,а не в его окружении...

+9

симпатичная, чернявая

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+4
Лэди Дага? Ван лофф, ван брофф?)
+3
Еще чуть и Арел взлетит.
+1

Да не, реально симпатичная и без resting bitch face

0

Побреет бровь и усы - получится симпатичное лицо.

+3
"Почему у человека грустное...")
Иллюстрация к комментарию
+2

У меня такая же хрень. Только какие-то совсем отчаянные знакомятся либо бухие. Но у меня лицо неприветливое, грешу на это

раскрыть ветку 6
+8

Сейчас на улице только  вот такие отчаянные знакомятся, потому что нормальных парней большинство девушек отшивает сразу.

раскрыть ветку 3
+2
Так сразу и не скажешь, что ты хороший парень. Это надо тратить время выяснять кто ты и что ты. Если бы сразу из далека было это видно - то сама бы подошла познакомиться.


Поэтому надо делать большой транспарант с твоими достоинствами. И с этим резюме ходить по улицам - те кому надо подойдут к тебе сами.

раскрыть ветку 2
+3
Такое?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

надеюсь, что нет

0

Блэт, а у нас такие вагоны нельзя назначить?

раскрыть ветку 3
+4

Прокатись в 6 утра на электроне из области в Москву в рабочий день - там почти все вагоны спящие, а если кто и начнет шуметь, беднягу сонные рабочие одним взглядом раздавят

раскрыть ветку 1
0

Я из Питера, у нас туристический сезон начался, мать его.Прокатитесь от Гостинки до Маяка с вагоном китайцев, при забытых наушниках.

+3

А вообще идея-то гениальная. Хочешь болтать — садись на первом этаже. Только я в самом начале не знала про зону тишины и табличек не заметила, поэтому когда мне пшикнули мол че это я шумлю, я еще так удивилась, думаю ну надо же, вроде канадцы такие вежливые, а затыкают, тем более я негромко болтала. Через пару дней доперло.

0

Бабы такие бабы..

-2

"Знакомая постоянно жаловалась, что с ней никто не знакомится"
звучит странно :)

раскрыть ветку 10
+3

Это не такое уж редкое явление

Ноют, что нет парня и с ними не хотят знакомиться, а как пытаешься, так сразу ебало кирпичом и «незнакомлюсьспешууменяпареньесть»

раскрыть ветку 9
+1

Так обычно знакомятся такие которые, ну вообще стремноватые, ну, самые борзые. Либо негры от которых воняет травой за милю (ничего не имею против темнокожих или травы, но блин, не на улице же), либо бухие, либо вдвое старше. Трезвые молодые парни такие же стеснительные. Тут суть в том что и парень ей внешне сильно понравился, и сам ловко так познакомиться решил не стесняясь. Я так ржала преставляя как она с каменным лицом встает и уходит.

раскрыть ветку 8
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: