Ну наконец то я приехал
Снова здравствуйте.
Я благополучно прописался, есть посуда есть еда чемоданы полуразобранны и самое время идти погулять по городу. Нужно же узнать куда я попал.
Так как мне квартиру подбирали я естественно оказался в русскоязычном районе города где много заведений с русским языком.
Мельница...( Блин реклама (увы к сожалению нет)) В этом магазине есть самое главное... Это ХЛЕБ... без русского хлеба жить оказывается сложно так как хлебушек всегда помогает. Корейский хлеб тоже с сахаром он сладкий. Есть так же селёдка, сок томатный. Так как томат фрукт то соки корейские томатные с сахаром... Простите но томатный сок я понимаю только соленый. Ну и сало наша колбаса, водка, огурцы,грибы соки, масло подсолнечное.В общем вкус Родины я беру только здесь.
Природа в городе. Для меня это тоже важно. Хоть и Корея очень маленькая страна но всё сделано по красоте, если река то берега в граните многоуровневые от наводнений и для променадов. Все очень облагороженно. За кустами деревьями травой следят, все постриженны обрезанны
Большой контраст высотки и малоэтажки. Ещё старые районы где все как бы скукоженно места нет от слова совсем есть улицы где не пройти с вытянутыми руками, да ладно и локтями.
Разное в архитектуре есть старые дома безумно красивые есть новые дома есть дома как мне кажется в немецком стиле. В общем всё на контрасте.
Автомобили. С этим сложно в основном тут корейский автопром. Сравнивать с Россией это как телегу сравнивать с автомобилем. В общем по мне и так всё всем понятно автопром в России это живой труп. С конскими ценами и проблемами. Корейские автомобили это как космолеты какие то. Но речь не об этом. На фото сами видите какой Американец... Такого добра здесь... Есть ...
В общем немного погуляв по городу наступает ночь. Город просыпается на ночь, а я иду спать.
Ну как всегда, продолжение следует.
,,,,,,,,,,,,,...... Знаки препинания насыпал, за ошибки простите часть из них это автозамена в телефоне.
Корея
231 пост1.3K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1) Оскорблять и унижать участников сообщества.
2) Разжигать конфликты на почве расовой, национальной принадлежности и т.д.
Не рекомендуется:
1) Бездумно копировать статьи из Википедии или со сторонних ресурсов. Мы за обработку, анализ и дополнение информации личным взглядом автора.
2) Чрезмерная политизированность
Можно и нужно:
1) Делиться опытом и общаться
2) Дискутировать и обсуждать посты
3) Конструктивно критиковать автора (если только он не просит не критиковать :)
Ну и, конечно, соблюдайте общие правила Пикабу.