33

Ну хоть чуток изменил жизнь

Лень прям расписывать. В общем 2 месяца назад всетаки решил взяться за ЗОЖ. Пошел в зал (никогда раньше не ходил), взял тренера. По питанию тренер сказал вес у меня норм, поэтому париться не надо (мнеж не на олимпиаду). На 3 недели бросил пить, потом забил. Курить пытался бросать, но максимум на пару дней получалось. Но тренить не прекращаю.

Кароч я теперь бухающий, курящий и жрущий всё подряд СПОРТСМЕН🤣

2
Автор поста оценил этот комментарий

А сколько тебе лет, спортсмен, можно узнать?

раскрыть ветку (1)
3
37
4
Завидный метаболизм))👍
Я даже про пирожки подумать не могу,сразу хлобыс...и отложились))
раскрыть ветку (1)
2
Ну ваще да, пт сравнению со сверстниками мне в этом повезло (мне 37), многие уже дядьки необьятных размеров. Но у меня тже появилось пузяко и спасательный круг, потому и пошел. И кстати уже вижу результаты, работает спорт однако
показать ответы
0
Хотя нет, продолжай.
раскрыть ветку (1)
1
Ну была ещё протрузия из за сидячей работы, год мучился ебучими масажиками, уколами и прочей хуетой, потом бросил и вылечил планками упражнениями на пресс. Ещё сломан нос и дышит только одна носопырка, а у меня жаваронка режим сплю максимум 6 часов, из них 3 постоянно просыпаюсь из-за носа. В отпуска хожу тока когда перехожу с одной работы на другую. Болею хз вроде редко но метко, прошлый год ни одного больничного, но в этом году на 1 января жестко слёг походу с грипом, 4 дня лежал как овощ, заебался и уехал на дачу чистить весь навалившийся снег. И кароч всё отстань
0
Ой, ну будь здоров тогда конечно, ттт. А то невесть что представил в своей голове, кровищу одну))
раскрыть ветку (1)
1
Да не, просто пополам от кадыка до солнышка перелом, без критических отклонений и осколков. А так ещё ломал большой палец на ноге в школе вместо мяча попал в колено противника, в итоге палец разлетелся на осколки, потом на лестнице в школе споткнулся и стопа на 90 градусов прошла лишнего (разрыв связок), в клубе решили с другом сальто с поддержкой замутить, крутанул он лишнего, и я раздробил локоть. Ну и уже позже сломал два пальца на руке, срослись неправильно смотрят в разные стороны, но это не помешало переучиться ставить аккооды на гитаре🤷‍♂️. Кароч норм, что нас не убивает, лишь делает сильней😉
показать ответы
0
Хуяссе, пополам грудную клетку?! Здоровья тебе.
Как это произошло, как ты выжил? Кости пробили легкие, а потом всё зажило? А какие последствия?
раскрыть ветку (1)
1
Не не, не так всё трагично, нарвался прыжком грудаком на колено, чуть не задохнулся, в больничке сказали нужна операция, отказался, месяц дома лежал, кое как добирался до сартира и кухни (каждый вздох с усилием это лом в грудь), но потом норм. Вернулся на работу, благо она у меня не физическая (я маркетолог), иначе дети сами себя не прокормят🙄. Ща вроде ваще последствий не ощущаю
показать ответы
2
Как же приятно читать, что я не один такой спортсмен.
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
1
Я раньше был таким безбашеным (лазанья по деревьям, прыжки в сугробы с 3-го этажа, прыжки с мостов в речку, с тарзанки щучкой в неизвестное дно и т.д.), но после того как сломал пополам грудную клетку, понял, что после 30 всё пиздец как плохо заживает, теперь тока трюки с мерами безопасности🤷‍♂️
показать ответы
2
Возможно вы просто себя не запускаете ,ну критически к себе относитесь,да ещё и весомый аргумент -генетика))
раскрыть ветку (1)
1
Критически да (хоть и всегда ненавидел спорт), не понимаю жирных, как можно так себя запускать и нет нет в 6 утра (жаворонок я) планочки и отжимания хотяб в один подход делал, даже без системы и техники это всё работает, а занимает по времени 5 минут🤷‍♂️
показать ответы
0

молодой еще

после тридцати сможешь выбрать только одно

раскрыть ветку (1)
0
🤦‍♂️мне 37 ващет, 2-е звездюков
показать ответы
1
DELETED

Но не в сочетании с алкашкой и куревом

раскрыть ветку (1)
0
Да ладно уж, умирать полностью здоровым жалко🙄
0

Про кофе сказать не могу, не пью. А вот хороший чай неплохо раскрывается без добавления сахара, главное такой найти. Ну и вообще есть сахарозаменители на крайний случай.

раскрыть ветку (1)
0
Почитайте про сахарозаменители, там вреда может быть ещё больше
5

Сосед бросил курить, держался три месяца. Поправился на десять килограмм. Потом опять начал курить. Он то сдался, а десять килограмм так и держатся😄. Ps. Спортзал всё это время посещал.

раскрыть ветку (1)
0
Ничо удивительного, курю больше 20 лет, бросал много раз. Когда не куришь аппетит возростает многократно, всё время хочется занять рот чемто. Ну а чем ещё как не жратвой?🤷‍♂️
показать ответы
0

Смотри осторожней, ЗОЖ затягивает. Потом откажешься от сахара, жирного, будешь считать калории...

раскрыть ветку (1)
0
Жир и сало терпеть не могу, блюю от него. От сладкого не смогу отказаться, чай (кофе) без 3-х ложек сахара это блять горькая поебень🙅‍♂️
показать ответы