1711

Ну как, как так можно было?

Это был обычный будний день. (Хм, нет, не так, зачеркнуть всё что выше!!!)

Сижу я значит со своей ленью на работе в предпраздничный день, в ожидании выходных, скоро домой и тут приходит мне смс.

Ну как, как так можно было? Почта, Посылка, Спойлер, Длиннопост

Беглым взглядом подумал что это какой то спам (ну никогда ещё мне с почты не поступало смс!) Приглядевшись увидел, что вроде почта, да и циферки знакомые, номер моего отделения, да и ждал я посылок 7 разной увесистой фигни, ещё с сентября, может мне сразу скопом отдадут?

Ну чтож, надо топать дополнительно ~2 км

Счастью не было предела!

Пока я не развернул её на 90°

Подумал что всё с***ли на почте, оставив конвертик и он пуст, но целостность вроде не нарушили.

А, нет, не пустой, что то лежит, может узкоглазые извиняются и мне купон на N баксов предлагают в качестве извинения, что всё просрочили?

О, новогоднее поздравление ^_^

А вот и мой купончик в QR-коде!

Перехожу по нему.

Что, что он мне накаляка? О_о

Товары из Поднебесной

2K постов17.3K подписчика

Правила сообщества

0. Реферальные и трекинговые ссылки запрещены - карать будем с русской основательностью и китайской изощренностью. В общем, не забывайте отрезать от ссылок https://www.aliexpress.com/item/1234567890.html хвосты вида ?spm=...&pvid=...

1. Точно так же запрещены обсуждения на тему "как и товар получить, и деньги вернуть". Мошенников мы очень не любим.

2. Автоматический перевод описаний - это, конечно, почти всегда смешно, но не следует забывать, что участники сообщества на него наверняка уже насмотрелись. Пишите только про самые выдающиеся шедевры противоестественного интеллекта.

3. Не секрет, что продавцы бывают нечестными, а арбитраж торговой площадки необъективным. Тем не менее, просим вас абстрагироваться от эмоций, как бы они вас ни переполняли, а вместо этого максимально подробно описывать ситуацию. Кстати, если вы сделаете это до того, как писать гневные ответы продавцам и сотрудникам площадки, и уж тем более жать на кнопки - вероятность получить полезный и своевременный совет от более опытных участников значительно возрастает.