Ну или в Шереметьево

Ну или в Шереметьево Россия, Алексей Навальный, Олег Сирота, Сыр, Троллинг, Скриншот, X (Twitter), Юмор

https://twitter.com/SubSergey/status/1228008047378825216

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

что-то сыр этого сыровара я в магазинах не вижу. Какая то частная сыроварня для узкого круга людей представляет нашу сырную россию. А в магазинах продают людям говно и замазку.

По этому извините, но ем сыр только привезенный из финки, он хоть сыром пахнет.

раскрыть ветку (33)
3

Точно. Раньше (не знаю, сколько лет, может десяток?) брали нормальную такую гауду, радамер, нямка.

Сейчас же не сыр, а говно какое-то, носками тухлыми воняет, да и на вкус не лучше.

Разве что в чизбургерах макдаковских каким сыр был - таким и остался.

В "свежем" виде теперь практически не сожрать сыры эти. Разве что извращаться с запеканием, и то не всегда выходит довести до хорошего состояния. А сыру-то хочется.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
1
Это вы ещё не пробовали сыр из светофора. Его создал сам сотона, что-бы издеваться над живыми любителями сыра.
раскрыть ветку (2)

А над мёртвыми?

раскрыть ветку (1)
0
Над мёртвыми доски и грунт.
0

Да вкус совершенно не тот 😢 

Разве что в чизбургерах макдаковских каким сыр был - таким и остался.

Ржака. В эти харчевни местная продукция идет.

https://www.nakanune.ru/news/2015/07/29/22409429/

раскрыть ветку (1)
0
Ну так я и покупаю их всю жизнь в одном месте :D
0

кому нужно без проблем закажет его сыр, но вам он не нужен и вы заказываете из финки

на сайте куча адресов по Москве и Подмосковью, больше 20 точек

И да Москва не Россия итд итп, но будем реалистами, в глубинке свои фермеры, а спрос на такую продукцию намного ниже

раскрыть ветку (5)

Верно, но сыр это не настолько большая необходимость что бы заказывать его отдельно где-то. Это просто утренний бутерброд с сыром. И я бы с удовольствием покупал наши сыры если они были бы хорошего качества и более доступные для потребителя. Сейчас про наши сыры я только знаю из новостей, а на полках вижу совсем другое.

раскрыть ветку (4)
0

и чем же вам не угодил например сыр из Вкусвилла?
а про доступность, хороший продукт не может быть дешевым и вопрос не к сыроделам, а к ритейлерам

раскрыть ветку (2)
0
Аккуратнее со вкусвилл. Скажу по запеканке, адрес производства- Дмитров Ковригинское шоссе . Запекают, режут и фасуют ее люди без медкнижек. Платят хорошо, но долго люди не работают.
0

Тогда мы с вами переходим в другую плоскость разговора. Сейчас мы переходим к моим личным вкусовым предпочтениям и близости магазина вкксвилл к моему дому. 😂 

Про доступность, вопрос то в том что это не  "сыровар России" и местичковая сыроварня, продукцию которой ещё нужно поискать, а не писать какие вкусные сыры в России. В России в большинстве употребляют другие сыры.

Не знаю как ещё объяснить о чем хочу сказать.

ещё комментарий

А в магазинах продают людям говно и замазку.

По этому извините, но ем сыр только привезенный из финки, он хоть сыром пахнет

попробуй покупать сыр не по "красной цене" 300р/кг

и в заводской фасовке, а не перепакованный в супермаркете

и не "изготовленный для ТМ Перкрёсток или ТМ Тандер"

раскрыть ветку (19)

ну это, люди не хотят ходить в магазины уровня вкусвил или азбуки, они хотят  покупать в пятерке сырный продукт

раскрыть ветку (11)
0

Конечно же берём продукты для семьи и в вкусвил и что-то в азбуке, но специально за сыром туда точно не ездим. Но это я могу за себя говорить. А другие люди и их большенство покупают в окее и пятёрочке и именно эти люди ходят на голосование и являются большинством. И вот этому большенство (народу) рассказывают что в России вкусный сыр. По факту говорят про маленькую сыроварню и говорят какой в России отличный сыр, а на самом деле это только на экране, а людям достаётся "тот сыр" с прилавка.

раскрыть ветку (4)

а нафига этому народу дорогой сыр? Как будто у нас до санкций все ели французский рокфор

ещё комментарии
Ближайший за 500 км...
раскрыть ветку (1)

а что поделать если спроса нет?

это уже не по сырам вопрос

ещё комментарии

А причём тут цена? Я нигде по цену не говорил.

раскрыть ветку (6)
0

при том, что наивно за 300р ждать что-то иное, коме "говна и замазки"

я в основном покупаю от 1000р/кг и не наблюдаю "говна и замазки"

раскрыть ветку (5)
0
Ну, ты - жируешь, другие - не могут позволить себе. А то, что раньше сыр средней цены был нормальным, а не говном - это тебе похуй, а не тем, кто его всегда покупал, потому что дороже уже денег нет. А теперь он стал говном, а деваться некуда - денег-то по-прежнему нет, купят, куда денутся.
раскрыть ветку (4)
0
Ну, ты - жируешь, другие - не могут позволить себе.

ага, не могут, поэтому покупают в Финляндии :)

а я жирую, да, 300р на 200г сыра в неделю, буржуй-буржуйски

А то, что раньше сыр средней цены был нормальным, а не говном - это тебе похуй

чувак, начни ходить в нормальные магазины, или, если у тебя вокруг одни Магниты и Пятёрочки, то просто внимательнее смотри, что они тебе подсовывают в упаковке - я много раз наблюдал, когда в разных упаковках один и тот же сыр, или когда сыр из-за небрежного хранения у них в пластилин превращался и прочие косяки торговых сетей, когда сыровары вообще не при чём

Так в чём проблема, открывай свроварню и радуй всех ахуенным сыром, ну хуй с ним не за 300, а даже за 500. Миллионером вмиг станешь, не?

Никогда и нигде дешёвый сыр не был нормальным.

раскрыть ветку (1)
Средней цены - это не дешёвый, не?
И нет, он был нормальным. Даже если он не был "настоящим сыром™", он, один хер, был вкусным.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку