258

Ну и я своего найдёныша покажу!

Ну и я своего найдёныша покажу!

Правила сообщества

Не постим ничего:

1.грустного

2.отталкивающего

Обязательный пункт: наслаждаться котом, которого постите.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Да как так то? Ну как такую милашку можно выкинуть? Есть знакомые, которые забирали котов у хозяев, которые больше не могут держать у себя кота. Даже это уже ощущается как предательство - куда-то отдать кота, с которым 5 лет жил... Но это хотя-бы ответственный подход - передать кота в хорошие руки, где у него будет новая хорошая жизнь. Но просто выкинуть...
раскрыть ветку (1)
3
В поле у леса нашли у грунтовой дороги. Под машину слегка попал (не нашу) орал лежал, спицу ставили титановую в бедро. Ему месяцев 9 на вскидку было. Выбросили в километре от деревни просто в лес можно сказать безлюдный
4

Та же фигня. Сфинкс-подобрашка, чудесный кот, не понимаю, почему его выкинули.

Второй кот забран у алкашей в виде скелета.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Тоже не поняли почему выбросили. Мега ласковый красивый здоровый кот вырос. Поорать поворчать поговорить любит)) людей обожает
0
Проблемы с глазами были, есть?! Заворот век и всё такое
раскрыть ветку (1)
1
Неа, иногда может морду расчесать у глаза до красна. Но это редко. Больше проблем с глазами не наблюдалось ни каких. Ему уже 10лет
1
Очень хотел именно сфинкса. Часто вижу посты про разных котов в поисках дома, пытался найти такого кота в добрые руки, но везде получал либо игнор либо список требований "будет раз в неделю приезжать навещать кота", в итоге пришлось купить, но ни о чем не жалею, лучшая трата 10 тысяч в жизни
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Да я тоже на тот момент думал свинкса покупать, и буквально через пол года он сам меня нашел. ну или я его))
показать ответы
2
Выбросить сфинкса - это совсем отбитым надо быть. Хочется верить что кот сам сбежал на майские
раскрыть ветку (1)
0
Всю деревню обошли ни кто не знает. А больше деревень рядом и нет. Город вообще далеко.

Не знаю, где вы живёте, но я за свои 35 лет у себя в провинции ростовской области и в самом ростове не видела ни одной беспризорной породистой кошки.

раскрыть ветку (1)
0
Нашли его в 40-50км от Москвы.
показать ответы