Таки админу рассказали, чё по чём))) Проблема в том, что у нас качественный инет может предоставить только Ростелеком, так как только он имеет наземный канал до нас. Точнее проблема не в этом, а в том, что местный РТ - что-то типа отделения и сам монтажом не занимается. Им присылают бригады, задачи которым ставит Екатеринбург. Так и вышло, что до дому кабель довели, а расшить его и растащить по квартирам - тюти. Вот и сидим - надо что-то большое шустро качнуть - сел в машину и к родителям через 3 улицы)
раскрыть ветку (1)
Ну да. Стройкой у них подрядчики занимаются. (((
Просто у нас в городе минимуме считая очень мелких. От этого большая конкуренция и борьба за каждого абонента )))
Просто у нас в городе минимуме считая очень мелких. От этого большая конкуренция и борьба за каждого абонента )))
Рядом через пару домов все сделали уже, есть инет до 40мбит\сек, есть ip телевидение. А у нас адсл, причем так как до прова порядка пары километров - помехи на линии и затухание сигнала адские. Вот и получается в среднем 2-4 мегабита за 1.5 килорубля в месяц.
раскрыть ветку (1)
Бывает. Возможно, провайдер посчитал не рентабельным строительство вашего дома. В таких случаях помогает, собрать с дома кучу заявок на подключение или написать одну общую. Чтобы провайдер был уверен, что стройка окупится в первые пол года =)
Ну а если сильно захотеть, то можно и витой парой кинуть себе интернет. Но примерно каждые 100-120 метров надо ставить повторители(обычно самые дешевые свичи).
Ну а если сильно захотеть, то можно и витой парой кинуть себе интернет. Но примерно каждые 100-120 метров надо ставить повторители(обычно самые дешевые свичи).
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Тут вопрос не в том, могут или нет.
Готов ли ты за это заплатить? Удовольствие это не из дешевых.
Готов ли ты за это заплатить? Удовольствие это не из дешевых.
показать ответы
Он у всех называется тараканом.
Надо кстати своего достать из гаража и отреставрировать.
ps: привет, ага (=
Надо кстати своего достать из гаража и отреставрировать.
ps: привет, ага (=
раскрыть ветку (1)
Shuriban ,чем хвастаешься-то? да за такую укладку волокон я бы тебя выгнал бы с работы сразу же .Если ты с 8 волокнами не смог разобраться,представляю,что бы ты натворил в муфтах и кроссах высокой плотности
раскрыть ветку (1)
Кто сказал, что я хвалюсь ?
Волокна эти вообще не наши. Просто попался открытый бокс с оптикой, вот и сфотал.
Волокна эти вообще не наши. Просто попался открытый бокс с оптикой, вот и сфотал.
Ваша компания все делает правильно. т.к.
рассчетно
затухание у федора-семена ((fc) = расчетное 0,6дб на 1310) куда больше чем у сергея-семена ((sc)= 0,25дб на 1310)
в прямой полировке
рассчетно
затухание у федора-семена ((fc) = расчетное 0,6дб на 1310) куда больше чем у сергея-семена ((sc)= 0,25дб на 1310)
в прямой полировке
раскрыть ветку (1)
*О* приятно увидеть родной город в горячем на пикабу, но куда приятнее узнать что пост, который на 2 месте среди лучшего за всё время был сделан земляком :3
Удачи на работе ;3
Удачи на работе ;3
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
FC куда удачнее, на мой взгляд. Но компания нам покупает только sc кроса/адаптеры/пигтейлы.
Правда иногда приходится специально заказывать sc-fc, чтобы стык с кем нибудь организовать.
Правда иногда приходится специально заказывать sc-fc, чтобы стык с кем нибудь организовать.
показать ответы
Возник вопрос, т.к. по ошибке купили многомодовые медик, для одномодовой линии. Линк на огонек так и не заглянул(. Спасибо.
раскрыть ветку (1)
Тебе просто с другой стороны такой же медяк надо воткнуть =)
А я уж подумал, что меня на пи***ла проверяют.
А я уж подумал, что меня на пи***ла проверяют.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
На практике работает. Но либо на опт.оборудовании для многомодового кабеля (на старых 100mb медиаконверторах), либо с большими потерями через SFP модули, но не факт что так вообще линк поднимется.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Именно это фото - 2013 год. Подготовка сети к трансляции парада в "День победы"
А остальные месяц назад сделаны.
А остальные месяц назад сделаны.