577

Ну и я присоединяюсь с тегом `Моя работа`

Ну и я присоединяюсь с тегом `Моя работа`
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ммм, те самые P.S.дюки, которые мне уже два года как не могут оптику в дом дотащить?)
раскрыть ветку (7)
Тут вопрос не в том, могут или нет.
Готов ли ты за это заплатить? Удовольствие это не из дешевых.
раскрыть ветку (6)
DELETED
Кабель в доме, расшивать не хотят. За плату - тоже не хотят
раскрыть ветку (5)
Оптику расшивать не хотят 0_o. И правда, мудаки.
раскрыть ветку (4)
DELETED
Рядом через пару домов все сделали уже, есть инет до 40мбит\сек, есть ip телевидение. А у нас адсл, причем так как до прова порядка пары километров - помехи на линии и затухание сигнала адские. Вот и получается в среднем 2-4 мегабита за 1.5 килорубля в месяц.
раскрыть ветку (3)
Бывает. Возможно, провайдер посчитал не рентабельным строительство вашего дома. В таких случаях помогает, собрать с дома кучу заявок на подключение или написать одну общую. Чтобы провайдер был уверен, что стройка окупится в первые пол года =)
Ну а если сильно захотеть, то можно и витой парой кинуть себе интернет. Но примерно каждые 100-120 метров надо ставить повторители(обычно самые дешевые свичи).
раскрыть ветку (2)
DELETED
Таки админу рассказали, чё по чём))) Проблема в том, что у нас качественный инет может предоставить только Ростелеком, так как только он имеет наземный канал до нас. Точнее проблема не в этом, а в том, что местный РТ - что-то типа отделения и сам монтажом не занимается. Им присылают бригады, задачи которым ставит Екатеринбург. Так и вышло, что до дому кабель довели, а расшить его и растащить по квартирам - тюти. Вот и сидим - надо что-то большое шустро качнуть - сел в машину и к родителям через 3 улицы)
раскрыть ветку (1)
Ну да. Стройкой у них подрядчики занимаются. (((
Просто у нас в городе минимуме считая очень мелких. От этого большая конкуренция и борьба за каждого абонента )))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку