Если не составит труда , то я был бы очень рад , обмену на три таких купюры , по вашим условиям .
Я немного нумизмат , а до нашего города их очень мало добралось, и естественно по блату все раздали. ( Я в Красноярске живу)
Надеюсь на ваш положительный ответ :)
Я немного нумизмат , а до нашего города их очень мало добралось, и естественно по блату все раздали. ( Я в Красноярске живу)
Надеюсь на ваш положительный ответ :)
раскрыть ветку (1)
Сейчас буду скулить как сучка..))
Дружище, дело в том что я живу в далеком жопинске) И до нас эти сотки с 25-таким не дошли совсем.. Можешь поделиться парой-тройкой штук? Отправил бы заказным письмом, или через ТК, а я б тебе на карту деньгу за них отдал бы? :)
Дружище, дело в том что я живу в далеком жопинске) И до нас эти сотки с 25-таким не дошли совсем.. Можешь поделиться парой-тройкой штук? Отправил бы заказным письмом, или через ТК, а я б тебе на карту деньгу за них отдал бы? :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Когда ты один из руководителей банка, а тебе нужен сильно дефицитный товар, то ты и не таким расплатишься)))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Человек покупал золотой iPhone 5S на старте продаж. А в силу своих связей я смог его достать, когда их не было в Москве.
показать ответы
Почем сторублевая купюра? Готов подъехать почти в любое место Москвы, если цена приемлемая )
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Нет, отправлять не буду, уж извини. Но я люблю ездить в Минск, и когда поеду в следующий раз, создам пост (мало ли кому что передать надо). Поэтому следи за мной)))
показать ответы