"Ну что, пикабушники, опять двадцать пять?"

Закинула я тут, значит, постик в родную гавань, так сказать, с огоньком, с сарказмом, как мы любим. Ну, знаете, в своем стиле. Да, пригласила в ВК, в свое сообщество "Злой Сим". И нет, рассказывать о чем оно, я не буду. Не для рекламы стараюсь.

И тут, как обычно, набежали "ценители прекрасного". Один особо одаренный выдал: "Посмотри на свой рейтинг, клоун. Тебе здесь не рады".

Ну, во-первых, клоун тут, пожалуй, ты. Потому что первый же и сбежишь, как только минуса полетят. А мне, знаете ли, плевать на ваш рейтинг. Хоть ракету в космос запущу с криком "Насрать, что мне здесь не рады!". Я уже писала об этом, между прочим. Может, прежде чем писать всякую чушь, хоть немного почитаете, что я тут вообще пишу?

И что с того, что у меня рейтинг низкий? В чем смысл твоего комментария, гений? Думаешь, я из тех, кто ноет из-за циферок? Да мне вообще фиолетово!

Вот искренне не понимаю, что вы хотите этим добиться? Выселить меня из Пикабу? Вы серьезно думаете, что из-за низкого рейтинга кто-то побежит в слезах и соплях? Ну, ребята, вы меня недооцениваете. Я тут не за рейтингом гонюсь, а за общением и возможностью высказаться. Так что, как говорится, "собака лает, а караван идет". Продолжайте минусить, мне только веселее. 😉