"Ну а я бессмертный пони"
Штож, пришла моя пора выкладывать скриншот комментариев.
Я работаю со скоростью собаки сутулой, а вы?)
Ссылка на комент
авторы прекрасного: @CalmNoname1112, @QweensPearl, @agentlemon, @FuckingPrincesss
Штож, пришла моя пора выкладывать скриншот комментариев.
Я работаю со скоростью собаки сутулой, а вы?)
Ссылка на комент
авторы прекрасного: @CalmNoname1112, @QweensPearl, @agentlemon, @FuckingPrincesss
не понял продолжения...кто ушёл из-за смеха, зачем ушёл, почему не понравилось что он заржал - имхо многие бы засмеялись, если сказано в красивом контексте, в голосе, быстро и своевременно.
и ? А где по другому ? в реальности умные люди не нужны, на которых нет рычагов давления. Вам же не 20 лет ? Или 20 ?)
Это ж очевидно как Божий день! Человек, который в более сложных жизненных обстоятельствах - более ответственен =) Даже если они не правы, то всегда будут выбирать человека, замкадыша, в тяжёлых условиях - и не потому что он-она не рыпнеца...а лишь потому, что человек будет сражаться за работу, а те люди, которые как сыр в масле - им пофиг чаще всего, и делают работу на отшибись =) Вам около 28-30 ?
на собеседовании так и говори, как есть, как щас тут сказала =) даже немного можно пожаловаться на жизнь можно =) но только чуть-чуть =)) А если будешь говорить что у тебя всё тип-топ...работодателю это не покажется надёжным, подумают что тебе типа - а есть работа, - ок...а нет работы - ну пойду дальше
"Я прокачиваю скилл прохождения собеседования)) но да, собеседование - это как на базаре штаны расхваливать. Только с той разницей, что штаны - это ты)"
Ну типа около того =) да!) главное не перехвалить!) а то не поверят, ну и не переусердствовать, а то заинтересуются что под штанами хД
Скриншоты комментов
62.3K постов41.4K подписчик
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.