Ну а вдруг!

Давно уже читаю Пикабу. Частенько вижу посты о той или иной помощи. Ну и решил обратиться за советом к Пикабушникам. Дело у меня такое. Решил я открыть службу доставки еды у себя в поселке. Население около 5 тыс. Не могу придумать название. Весь мозг сломал уже, может есть у кого идеи? Помогите ...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ты дай хоть инфы больше о своей еде и посёлке

раскрыть ветку (13)
1

Поселок с населением около 5 тыс, в основном живет за счет золота, официально добытого и не официально. Для доставки набросал в меню несколько видов пицц, немного суши- ролов, салаты и горячее из разряда пельмени, бузы, вареники.

раскрыть ветку (12)
1

Вывод- поселок с вахтовиками? "Кушать подано". Мне кажется, что мусолить предназначение поселка неразумно- они все в этом золоте. Контингент- работяги, значит выпендриваться мудреными названиями не стоит. А здесь и польстили и все понятно. "Сытный ужин", "Ложка к обеду" уже без изысков, но четко преподносит идею)

раскрыть ветку (4)
они все в этом золоте

:( живут же люди

раскрыть ветку (3)
1

Ага, просто по вечерам отмываются от этой мракобесной гадости)

раскрыть ветку (2)

Только и думают о том, как бы поскорее прийти домой и отмыться от этого гадкого золотишка)

раскрыть ветку (1)
1

Да они ночью от кошмаров просыпаются с сюжетом "еврей, злобно хохоча, сыпет золотую стружку на бедолагу"

Назови Аурум ( Aurum ), как в Таблице Менделеева золото называется. Заодно и логотип можно сделать красивым шрифтом от сокрацения Au.

Назови "Печеньки". Все любят печеньки. А когда печеньки к тебе сами приезжают - вообще кайф.

А готовишь сам, или что-то купленное/готовое развозишь?

раскрыть ветку (4)
1

Готовлю сам

раскрыть ветку (3)

Ого, это круто))

Надо что-то тематическое, ёмкое, простое и с юмором. Какое-нибудь уютное и тёплое название, к тому же подчёркивающее, например, большой выбор, домашнюю кухню и быструю доставку. Или можно не включать это в название, но включить в слоган.

Надо подумать.

раскрыть ветку (2)
1

В соседней деревне у меня кафе, назвал просто по фамилии , там своего рода тоже работает доставка, только в обеденное время в организации(которые как ни странно там имеются) . И слоган там имеется Kalgin-давай закажем поедим .Думал и тут так же сделать, но жена не одобряет. вот и думаю теперь

раскрыть ветку (1)
3

Назови "Жена одобряет" :D

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку