Ножевая НЕ гарантия
Красивое фото не правда ли? Эта ситуация произошла в 2016 году, но рассказать я решился сегодня, после покупки нового ножа.
Приквел:
В мае 2016 года я посетил город Ижевск, где в крупном магазине приобрел вот такой складной нож от компании VIKING NORDWAY, за уже не помню какую сумму.
Нож пролежал в столе до августа того же года, когда был взят в качестве дорожного ножа в рамках поездки на Алтай, где с ним и произошел данным случай. После падения сложенного ножа со стола, у него лопнула режущая кромка в двух местах (РК) и выпал её кусок.
Видишь линию на РК, это вторая трещина.
На лицо отсутствие отпуска металла, от механических повреждений так ломаться нож не должен.
Казалось бы, гарантия все дела.
Но прошерстив сайт я не нашёл ни-че-го про гарантию помимо интернет магазина.
Окей пишем в службу поддержки:
Мне кажется меня послали, от подобного я опешил и не стал ничего более делать, как и связываться в будущем с этой фирмой.
Выводы:
Никакой проверки подлинности что это именно их нож, а не копия.
Ну и маркетинг: сбывай на рынок оптом брак, а себе только лучшее.

Ножи
667 постов5.5K подписчиков
Правила сообщества
Правило одно - соблюдаем ножевую культуру.
Дол кровостоком не называть. Ограничитель не обзываем гардой.
Не выкладываем подборки "Для любителей холодненького" из набора красивых, но всё-таки хозяйственно-бытовых ножей.
Остальное - пожалуйста, особенно приветствуются красивые женские жопки с ножами :)
На первое время включена премодерация постов, пока не соберём адекватный админсостав.
В бой!