Новый взгляд на старые мультфильмы
Уже давно самостоятельно осваиваю фотомонтаж и рисование в Adobe Photoshop. Конечно не профи, но кое какие навыки имею. Предлагаю вашему вниманию несколько недавних работ - шуточные афиши к любимым мультфильмам.
И начнём пожалуй со многими любимого мультфильма "Чёрный плащ". Он мне всегда напоминал Бэтмена, да и явно Кряк Лапчатый создавался под влиянием Тёмного Рыцаря Готэма. Вот я и решил поэкспериментировать.
А вот уже более знакомые русскому зрителю герои. Противостояние героев мультфильма "Ну, погоди!" мне напомнило противостояние Халка и Супермена. Я знаю что персонажи относятся к разным вселенным, но у себя дома они оба являются чуть ли не сильнейшими героями Земли. Вот такая вот "Битва Титанов".
На следующей афише как вы могли заметить, уже знакомые нам персонажи. В двадцатом выпуске "Ну, погоди!" Волк переодевался в костюм Человека-Паука и карабкался по стене дома. Вышел выпуск в 2006-м году, и был на порядок ниже по качеству, чем все те выпуски, произведённые в СССР. Но сейчас не об этом. Идея Волка в костюме Человека паука мне показалась интересной, и я решил добавить немного от себя. А кому не нравится женственный образ Зайца, напомню, что озвучивала зайца Клара Румянцева.
Ну и напоследок Крошка Енот. А точнее Реактивный Енот. Он же Ракета.
Мне, как и многим, очень понравился этот персонаж. Ну как и сам фильм "Стражи Галактики". И я подумал что если посмотреть на этого персонажа по-другому. Хотел бы посмотреть подобную версию мультфильма "Крошка енот и тот, кто сидит в пруду". Наверняка, там что нибудь, да взорвалось.Прошу строго не судить и спасибо за внимание)