Новый взгляд на старые мультфильмы

Уже давно самостоятельно осваиваю фотомонтаж и рисование в Adobe Photoshop. Конечно не профи, но кое какие навыки имею. Предлагаю вашему вниманию несколько недавних работ - шуточные афиши к любимым мультфильмам.

И начнём пожалуй со многими любимого мультфильма "Чёрный плащ". Он мне всегда напоминал Бэтмена, да и явно Кряк Лапчатый создавался под влиянием Тёмного Рыцаря Готэма. Вот я и решил поэкспериментировать.

Новый взгляд на старые мультфильмы Photoshop, Мультфильмы, Ну погоди!, Енот, Черный Плащ, Бэтмен, Юмор, Длиннопост

А вот уже более знакомые русскому зрителю герои. Противостояние героев мультфильма "Ну, погоди!" мне напомнило противостояние Халка и Супермена. Я знаю что персонажи относятся к разным вселенным, но у себя дома они оба являются чуть ли не сильнейшими героями Земли. Вот такая вот "Битва Титанов".

Новый взгляд на старые мультфильмы Photoshop, Мультфильмы, Ну погоди!, Енот, Черный Плащ, Бэтмен, Юмор, Длиннопост

На следующей афише как вы могли заметить, уже знакомые нам персонажи. В двадцатом выпуске "Ну, погоди!" Волк переодевался в костюм Человека-Паука и карабкался по стене дома. Вышел выпуск в 2006-м году, и был на порядок ниже по качеству, чем все те выпуски, произведённые в СССР. Но сейчас не об этом. Идея Волка в костюме Человека паука мне показалась интересной, и я решил добавить немного от себя. А кому не нравится женственный образ Зайца, напомню, что озвучивала зайца Клара Румянцева.

Ну и напоследок Крошка Енот. А точнее Реактивный Енот. Он же Ракета.

Мне, как и многим, очень понравился этот персонаж. Ну как и сам фильм "Стражи Галактики". И я подумал что если посмотреть на этого персонажа по-другому. Хотел бы посмотреть подобную версию мультфильма "Крошка енот и тот, кто сидит в пруду". Наверняка, там что нибудь, да взорвалось.

Прошу строго не судить и спасибо за внимание)