1163

Новый "Урал-NEXT"

Новый "Урал-NEXT"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
По-моему старый Урал круче и брутальнее внешне, а новый - обычный такой грузовик.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (29)
Не переживай. Вот вроде новый военный Урал.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (23)
А я возмущался нереалистичностью техники и оружия в Arma 3. А они уже вот.
раскрыть ветку (21)
Только почему-то там вылитые наши тигры запихнуты в американскую армию. (или НАТО или ООН, я хз)
раскрыть ветку (6)
А разве тигры не на экспорт?
раскрыть ветку (5)
Вроде как нет. Они наши, и мы америке теперь точно ничего поставлять не будем, тем более военное. Похож на хаммер а на базе ГАЗика сделан) И брутально выглядит. Теперь и уралы такие же будут, сказка.
раскрыть ветку (4)
На авиасалоне МАКС-2011, тульским Конструкторским Бюро Приборостроения (КБП), был продемонстрирован модернизированный Противотанковый Ракетный Комплекс «Корнет-ЭМ», в виде автоматической пусковой установки с прицельными системами и 4 контейнерами ПТУР «Корнет-ЭМ». Две такие установки были смонтированы на модифицированном шасси СПМ-2 ГАЗ-233036 Тигр — в таком виде комплекс демонстрировался на открытой экспозиции. Машина оснащается двумя выдвижными пусковыми установками на 8 ракет и оборудованием наводчика оператора (пульт управления с экранами для вывода изображения от прицельных систем), а также дополнительным боекомплектом на 8 ракет.

В настоящее время этот самоходный противотанковый комплекс проходит испытания на полигоне в Капустин-Яре. Предположительно, «Корнет-Д» — возможное обозначения комплекса для Российских Вооружённых Сил, а «Корнет-ЭМ» — экспортное наименование.

С вики спер.
раскрыть ветку (1)
Пока что я их только в Крыму видел. И это было 2011 года. А теперь многое изменилась, в т.ч. внешняя политика.
На авиасалоне МАКС-2011, тульским Конструкторским Бюро Приборостроения (КБП), был продемонстрирован модернизированный Противотанковый Ракетный Комплекс «Корнет-ЭМ», в виде автоматической пусковой установки с прицельными системами и 4 контейнерами ПТУР «Корнет-ЭМ». Две такие установки были смонтированы на модифицированном шасси СПМ-2 ГАЗ-233036 Тигр — в таком виде комплекс демонстрировался на открытой экспозиции. Машина оснащается двумя выдвижными пусковыми установками на 8 ракет и оборудованием наводчика оператора (пульт управления с экранами для вывода изображения от прицельных систем), а также дополнительным боекомплектом на 8 ракет.

В настоящее время этот самоходный противотанковый комплекс проходит испытания на полигоне в Капустин-Яре. Предположительно, «Корнет-Д» — возможное обозначения комплекса для Российских Вооружённых Сил, а «Корнет-ЭМ» — экспортное наименование.

С вики спер.
раскрыть ветку (1)
Ок, это мое предположение. Но мы то говорили про игру. А там наши тигры на страже демократии СШП/ООН/НАТО Чего быть не может)
ещё комментарии
смачно выглядит!
это ты в нем по 8 часов не ездил пассажиром, у него пиздец какая тесная кабина
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну так пост-то про внешний вид. Про комфортность нового ничего не говорится.
Это ж военный...
Да, кстати. Смотришь на старый - чувствуешь всю мощь. На новый - ничего. Надо было изменить только салон и ходовую (модернизировать).
он выглядит реально БРУТАЛЬНО , а не как какая то няшка (это я про современный)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку