Ну, есть момент с разными оружиями невидимыми и т.д. ) Так же есть заклинания, которые накладывают на тебя баф, который бьет молниями когда к тебе подходят.
Еще есть туман фии - почти не видно тучки такой, которая очень норм дамагает.
Как-то так. Но это наверняка понерфят, потому не надо переждать.
Ничего, там есть куда большая фигня - просто ее не так распиарили.
https://eldenring.wiki.fextralife.com/Magma+Blade - вот такие два мечика в паверстенсе
https://eldenring.wiki.fextralife.com/Death's+Poker - тоже конченая штука
Это из того же прям не видел против себя, но оно очень мощное.
Только начал играть и тупой вопрос, на который не могу найти ответа. Как на компе делать мощные атаки, когда насадил на оружие пепел войны?
Мощные атаки - shift + ЛКМ.
И я настоятельно рекомендую перевесить применение способностей с shift + ПКМ, например, на Q. Т.к. часть оружия имеет два режима навыка - один активируется лайт атакой, другой хэви атакой. И когда навыки стоят на shift + ПКМ - применить активацию лайт атакой требует недюжей ловкости.
Не факт, там надо смотреть на твою раскачку и раскачку товарища.
Т.е. иногда встречал ребят, которые 200+ уровень с хп в районе 600 - ясен красен их плевком могут унести.
Каждый играет в своем темпе. В игре слишком много всего можно исследовать, потому скорость скорее вредит =)
Я смотрю его на ютубе, там он выложил это несколько часов назад.
Да и тут он использовал интересный глич - мне понравилось =)
Dark Souls
2.1K поста5K подписчиков
Правила сообщества
- Разрешено выкладывать арты, комиксы, видео, гифки по играм Demon Souls, Dark Souls и Bloodborne, Elden Ring; - Клубничка разрешена, но без нарушений правил сайта;
- Запрещено выкладывать контент не связанный с тематикой сообщества;
- Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
- Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах. По всем вопросам можете позвать (