"Итак, на президентских выборах на Украине, как и следовало ожидать, побеждает неонацист-бэндеровец Дмитро Ярош... Лживые украинские СМИ утверждают, что победил Порошенко, это же говорят и их западные хозяева. Но реальность такова: на Украине установлен теперь окончательно неофашистский режим Яроша и Правого Сектора. Чтобы скрыть это, марионетка-Порошенко будет изображать из себя президента... Но нас, русских ватников, не обманешь..."
"Этот новый хохлопрезидент Ярошенко просто тиран!!! Мне что, нельзя в моей Донецкой Республике стрелять из гранатомета по укропам? ((( сука, аж до слёз обидно, поеду-ка я домой, в Россиюшку((("
Не понимаю, почему тебя минусуют, но ты прав. Я знаю про OPPO N1, он так может сфотографировать. Но в видео я его не увидел. Если такой телефон всёж таки есть, то скажите, что за производитель, какая модель, а главное - где он на видео, вместо того, чтобы минусы ставить.
Конечно же в ролике были использованы исключительно редкие телефоны, у которых вспышки с двух сторон... Ну и конечно так круто давать ссылку на компанию, которая не выпустила ни одного телефона, зато ежегодно представляет разные концепты.
Ахереть, всего два телефона. Ну это конечно же позволяет говорить о том, что фронтальная вспышка крайне распространенная вещь :)
Если вы внимательно посмотрите видео, то увидите, что там этих телефонов нет, вместо них банальные айфоны и самсунги, а голум вообще фотографирует себя на RAZR V3 у которого и второй камеры то нет :)