2058

Новый развод для жителей многоквартирных домов

Народ, всем привет!

Коротко: Вчера приехал к матушке, рассказала историю.

Звонок в дверь, открывает - стоит прилично одетая женщина, представляется соседкой из н-ой квартиры в нашем подъезде, говорит, что у дочки произошел приступ астмы приехала скорая купировала, а сейчас нужно срочно купить препарат.

Муж у нее будет через час, а нужно вот прямо сейчас 1600 рублей, на два флакона лекарства -  иначе труба.

Моя мать - работник сферы здравоохранения.

Ее в удивило, что приехавшая скорая купировала приступ, а сейчас "Кровь из носу" нужно покупать препарат и ожидание в 40-60 минут невозможно.

Особенно за 1600 рублей, при стоимости Сальбутамола или Ветолина в 100-200 рублей.

Была вежливо послана.

Через 15 минут, ей поступил звонок от соседки сверху, эта барышня представилась соседкой моей матери(Узнала имя, аля - Как к вам обращаться?) и начала наливать туже песню.

Предупредите родителей, так как развод на жалость и можно потерять кровные, но есть предположение, что если попросить показать дочку или спуститься на этаж квартиры, там могут поджидать.

Будьте аккуратнее.

Антимошенник

4.4K постов34.3K подписчиков

Правила сообщества

Нежелательны:

* посты об очередном фишинговом сайте

* скриншоты фишинговых сообщений

* переписки с мошенниками

* номера телефонов мошенников

* фото фальшивых квитанций ЖКХ

* фото попрошаек и "работников СНИЛС"

* "нигерийские письма" и прочие баяны

* видео без описания

Подобные посты могут быть добавлены на усмотрение администрации сообщества.

Запрещены:

1. Нарушения базовых правил Пикабу.

2. Посты не по тематике сообщества, а также недоказанные случаи мошенничества (в случае обвинения какого-либо лица или организации).

3. Кликабельные ссылки на магазины и прочие бизнес-проекты. Если Вам нужно сослаться на подобный ресурс — вставляйте пробелы вокруг точек: pikabu . ru

4. Пошаговые, излишне подробные мошеннические схемы и инструкции к осуществлению преступной деятельности.

5. Мотивация к мошенничеству, пожелания и советы "как делать правильно".

6. Флуд, флейм и оскорбления пользователей, в т.ч. провокации спора, распространение сведений, порочащих честь и репутацию, принижающих квалификацию оппонента, переходы на личности.

Крайне нежелательно:

7. Бессодержательное, трудночитаемое и в целом некачественное оформление постов. При наличии подтверждений в комментариях, пост может быть вынесен в общую ленту.

В зависимости от степени нарушения может последовать:

А. Вынос поста в общую ленту (п.1, 2, 3, 5, 7 правил сообщества)

Б. Занесение пользователя в игнор-лист сообщества (п.6 правил сообщества, а также при систематических нарушениях остальных пунктов)

Если вы считаете что какой-либо пост нарушает правила пикабу или чьи-то права (в т.ч. является клеветой и обвинениями в мошенничестве) - призывайте @moderator, т.к. модераторы сообщества не могут удалить посты с пикабу.

Просьбы о разбане и жалобы на модерацию принимает администратор сообщества. Жалобы на администратора принимает @SupportCommunity и общество Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

да это не только в квартирах, у меня так на парковке мужик подходил, грит ребенку плохо, астма, типа тоже чет в районе штукаря просил на инголятор. Я сам астматик, грю на вентолин (сам то знаю где какие цены) он ой не, у него на него аллергия или еще там че та...короче был послан. Так что аккуратнее, сей развод везде приминим.

раскрыть ветку (2)
11
DELETED

Какая нахрен разница от чего плохо, если плохо и не можешь помочь - просто звонишь в скорую. Вентолин, не вентолин.

2

развелось бля врачей и астматиков, деньги стрельнуть уже не у кого(

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку