5

Новый ИИ-прикол

Зайдите на https://lmarena.ai/

Выберите вкладку Arena (battle). Хотя она, скорее всего, откроется по умолчанию.

Новый ИИ-прикол Искусственный интеллект, Самопознание, Пикабу

Внизу страницы, над строкой ввода текста, включите режим Search.

Новый ИИ-прикол Искусственный интеллект, Самопознание, Пикабу

Отправьте запрос "Составь психологический портрет пользователя [ваш ник] на Пикабу."

Оцените результат. Меня, в общем, обе сетки описали довольно точно.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Первая вообще пишет, что я на пикабу не замечен))

раскрыть ветку (1)
1

Мне сказали так:

Составить психологический портрет пользователя PWAstra на Пикабу можно только на основе доступной информации о его активности на сайте. Основываясь на найденных данных, можно сделать следующие выводы:

Интересы и предпочтения: PWAstra публикует контент в сообществах, связанных с эротикой и откровенными темами, что указывает на интерес к таким темам[1][3][5]. Это может говорить о том, что он ценит свободу выражения и открытость в обсуждении интимных тем.

Креативность и самовыражение: Участие в создании и публикации контента на Пикабу может свидетельствовать о желании самовыражения и креативности. PWAstra, вероятно, находит удовлетворение в создании и обмене своими идеями или творениями с другими пользователями.

Социальная активность: Наличие комментариев и сохранений под его постами указывает на то, что PWAstra способен вызывать интерес и вовлекать других пользователей в обсуждение[1][3][5]. Это может говорить о его способности общаться и взаимодействовать с другими людьми в онлайн-сообществе.

Отсутствие личной информации: Поскольку нет прямой информации о личной жизни или мотивах PWAstra, сложно сделать более глубокие выводы о его личности. Однако его активность на Пикабу позволяет предположить, что он комфортно чувствует себя в онлайн-среде и использует ее для выражения себя.

В целом, PWAstra, вероятно, является человеком, который ценит открытость, креативность и самовыражение, особенно в контексте онлайн-сообществ. Однако для более точного психологического портрета потребуется дополнительная информация.

[ссылки]

показать ответы
0

Забавно, но выдает ссылки на посты, где моих комментов нет.

раскрыть ветку (1)
0

Обе нейросети?

показать ответы