116

Новый год продолжается! Альтруист, который восстановил справедливость

Новый год закончился, а подарка от моего Деда Мороза я так и не дождалась. Немного расстроилась, посокрушалась на то, как такие люди портят хороший проект и успокоилась. Моей внучке отправленный подарок понравился, она написала мне теплое смс с благодарностями и выложила пост на пикабу. Довольная как слон, после окончания проекта я как-то про него забыла)))

Нет, я помнила про альтруистов, но пик активного ожидания подарка у меня уже прошел и на сайт я заходила раз в неделю. А тут еще сессия и крайне сложный экзамен, к которому надо было начинать готовиться еще на зимних праздниках, но я из тех студентов, которые ничего заранее не учат, а потом страдают, давая себе клятвенные обещания больше так не делать и учить всё в течение семестра. В общем, про АДМ я забыла.

И вот, сдав экзамен, в тот же день вечером я получаю сообщение от альтруиста на мейл. Сначала я обрадовалась, потом немного расстроилась. Нашелся альтруист, который готов вернуть мне веру в чудо и отправил мне посылку с курьером, да вот только я ее благополучно прошляпила, тк курьер не смог до меня ни дозвониться, ни найти меня дома). Получение посылки было под угрозой! Да ладно, я шучу, альтруист оказался альтруистом и предложил доставить мне ее сам. Я писала,что люблю культуру Японии, которая, разумеется (не ну а как еще), началась с любви к аниме и манге и продолжается до сих пор (хотя мне уже 24 годика, и некоторые считают, что в таком возрасте пора детей рожать и борщ мужу варить, а не мультики смотреть, но я из тех, кому пофиг:D). При встрече мне было сказано, что меня ждет японщина (как вы уже догадались, а мне только это и было надо). Еще было вскользь упомянуто про фигурку персонажа из аниме (ТАМ ЕЩЁ И ФИГУРКА ЕСТЬ???). В общем, изрядно заинтригованная я помчалась домой. Ну точнее посеменила, тк у нас гололед, а свернуть шею до того, как я открою посылочку, мне не хотелось.

Итак, что же подарил мне альтруист?

Книга, которая содержит статьи об истории и производстве манги, да и о субкультуре в целом. Линеры (капиллярные ручки), которые используются при рисовании. Опачки, у меня как раз есть одинокий линер той же фирмы, и я как раз хотела докупить такой наборчик. И брелок. И я в полнов восторге! Однако это еще не все.

Новый год продолжается! Альтруист, который восстановил справедливость Тайный Санта, Обмен подарками, Новогодний обмен подарками, Длиннопост, Аниме, Отчет по обмену подарками

Японские леденцы, зубная паста и газировка. На данный момент все уже попробовано, кроме зубной пасты, но и ее час скоро придет. С такой газировкой столкнулась впервые: открываешь, а там стеклянный шарик, который непонятно как убрать и получить доступ к воде. Крутила я ее крышку, как могла, сетуя на отсутствие силушки богатырской. Пришлось идти в ютуб и смотреть ролик, как открыть эту загадочную бутылку. Оказалось, что к бутылке прилагается штучка, которой надо надавить на шарик и протолкнуть его внутрь. Тут у меня случился прилив сил, и я забрызгала все вокруг газировкой.

Новый год продолжается! Альтруист, который восстановил справедливость Тайный Санта, Обмен подарками, Новогодний обмен подарками, Длиннопост, Аниме, Отчет по обмену подарками

И главный экспонат, про который мне так туманно намекнули. Рем из "Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире". Само аниме я еще не смотрела, но знаю про него (ну и теперь буду смотреть, раз сама судьба подталкивает). Это моя первая аниме-фигурка. И когда я её увидела, она мне сразу так понравилась, что захотелось собрать целую коллекцию. Что же ты наделал, альтруист? Ты пробудил во мне древнее зло, которое опустошит мои карманы.

Ну и все вместе. Мой деревянный друг Геннадий очень счастлив и передает всем привет, а парочка моделек для рисования крайне заинтересована моим подарком.

Мне все очень понравилось, и я в полном восторге. Спасибо моему альтруисту и его другу Грише, который пытался доставить мне подарок. Обязательно буду участвовать в следующем году.

Ну и передаю привет пикабушнику @Nereid

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=