Новый год наступил намного раньше)))
Всё началось с того, когда я решила участвовать в тайном санте. Долгое и мучительное ожидание распределения адресов,затем приятная суета со сбором подарка 🎁 , километровая очередь на почте и наконец отправка) затем я дождалась наконец-то и свой трек номер...и вот в ожидании...с нетерпением ждала посылку в свой город )но когда она пришла, я столкнулась ещё с одной проблемой РАБОТА...из за своего графика я не успевала её забрать (вы не представляете как это мучительно осознавать, что твоя посылка 📦 уже на почте, лежит и ждёт когда её заберут домой под ёлку....) И вот наконец я её забрала
Желание открыть прямо в машине было настолько велико, что останавливала лишь одна мысль...открыть её нужно возле ёлки)))
И вот мы дома))) момент открытия я пропустила пищя от восторга))))
Я очень благодарна своей снегурочки Ксюше( если я правильно поняла исходя из письма) ты собрала всё то что я люблю) даже гирлянда 😍которых у меня уже 100500 и мне как всегда их мало (больше гирлянд богу гирлянд!)😆ты чудо)))я надеюсь что твой санта так же ответственно подойдёт к этому делу и отправит тебе замечательный подарок)))Всех с наступающим новым годом и рождеством)))верьте в чудо и чудите сами 😁😁😁😁
P.S. Полотенце как отдельный вид искусства, я в восторге 😁🔥🤘

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=