1585

Новый Год на работе, или "третьи сутки в пути"

Работаю дежурным техником посменно, и вот под Новый Год заболело несколько ребят с работы. Моя смена была 30-го, и было на выбор выйти за кого-то из них, либо 31-го числа, либо уже 1-го. Я махнул рукой и сказал: а давайте сразу обе? Начальство аж разубеждать ринулось, мол, трое суток подряд такая себе идея, но я успокоил их и себя, что организм молодой, сдюжу) Ничего, запасся оливьехой и встретил мой первый Новый Год на работе. Тоже смена обстановки, что ни говорите 😁 Ладно, мне ещё 10 часов - и можно ехать домой, а вам, дорогие Пикабушники желаю всего самого наилучшего в новом 2021 году, и чтобы всё плохое осталось в прошлом! Ура!

Новый Год на работе, или "третьи сутки в пути"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

Кто везёт на том и едут, а главное один косяк моментально перечёркивает все заслуги. Так что так себе идея грудью на амбразуру.

раскрыть ветку (13)
17
DELETED

Необязательно это трудовой подвиг. Может, ТСу так прикольнее Новый год встречать. Лучше, чем традиционно наебениться дома под иронию судьбы и обращение припиздента. Поверьте, новый год на работе, которая нравится, это кайф. Особенно тем, кто равнодушен к алкогольной тематике, застольям, тостам, традициям выпивки и всему такому. Лучше на работе, чем за столом с родней и непрерывными "Ну выпей хоть капельку, чего ты с нами не выпьешь? Давай-давай, пол-рюмашки за новый год".

раскрыть ветку (12)
12
Во, вы понимаете меня)
раскрыть ветку (5)
1
Я тоже доп сутки взял с 31 на 1, зато не слушал крики пьяных гуляк до 5 утра и спокойно провел рабочий день.
раскрыть ветку (4)
2
Вот кстати да, у меня на работе было спокойнее, чем дома
раскрыть ветку (3)
1
Так ещё плюс в том, что приезжаешь домой отдыхать и гробовая тишина, и ты такой: "наконец-то нормально отдохну после суток". и до обеда тебя никто не беспокоит двигающей мебелью, падающими предметами и т.д., а как ехать домой по пустой дороге, так это вообще сказочно. Сразу вспомнилось время карантина, когда до работы на машине ехать 40 минут, а не полтора часа)
раскрыть ветку (2)
4
В точку. Во время карантина я до работы за 25 минут вместо часа добирался... Это было великолепно
0

А потом доедать салатики...

0
А как так получилось, что альтернативой рабочим дням ТСа стал только этот алковариант проведения Нового года с токсичными родственниками? Выбор то прежде всего за ним.
раскрыть ветку (5)
1
Не, был вариант дома объесться салатиков и залипнуть в телик до трёх часов ночи, но блин, это бы ничем не отличалось от моих обычных будней)
раскрыть ветку (4)
0
Если только такой вариант, то конечно лучше на работе и за деньги
раскрыть ветку (2)
1
Это у меня не праздники скучные, это у меня что ни день - то праздник 😁
раскрыть ветку (1)
0
Подход правильный 😁
0
Тем более, что за это никто не заплатит)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку